ded_undead NeNaumiel Можно сделать еще легче и просто вести систему из марвел райвалс покупаешь бп выбираешь сезон и у тебя есть 90 чтобы его прокачать игра начилась
Ola_Banditos Он не знает… А талоны не валюта ивента видимо… Чекай, что во втором акте твои ганы по 4к талонов буду продавать
Konfuciy999 Ola_Banditos У чела выбор будет : Половина штурмы 👎 Ахуенный невъебический супер крутой метовый антарес какой же он пиздатый👍
FastFury Ola_Banditos Чекай, что во втором акте твои ганы по 4к талонов буду продавать Могут в кейсы за 12к или в чертежи засунуть
MOZGOJLPAB NeNaumiel так разве сам смысл сезоноа не в том чтобы греть тебя на активность в игре ради уникалок Я ,когда вижу посты что в фортнайт добавили хатсуне мику и скоро маг битву, начинаю хотеть зайти и купить их, но скорость моего инета меня останавливала
YusiaCutie MOZGOJLPAB в форточке за 300руб на фанпее ты покупаешь отряд и имеешь все батлпассы, 1000 валюты сверху валят не считая 1500 валюты за бп Я так и хацуне мику залутал, хуеву тучу скинов ии вот вб дофармливаю
Sanesssssss NeNaumiel Накинуть БП шмот в ивент кейсы за чертежи йоу,ну чё вы в самом деле,а облики уникальные,идите няхуй
MOZGOJLPAB Heizor_Gaming открытый альфа тест, баг был . Щас скоро платный тест, потом вайп и бесплатно