Моя небольшая история:
До ск я играл только в самп и кроссаут из одиночек(в основном в самп): с Ск я познакомился с далеких 2020-2022, играя в деревне, на ноуте брата(мега слабый ноут) Оптимизация и динамика, привлек тот факт, что была плашка ммо + шутер(я тогда не знал что такое фпс)
Играл я отвратительно, чисто “+1 > беги!” неделю до бара с квестами шел, пока в пати не позвал друга.. Но от игры получал моря удовольствия, как и криков(
На тот момент, никто не высказывался от ЦА, детях ивента, даже “дети перестройки” явление было редким, пкшеров очень сильно хуесосили и не было такого, что типы могут толпой нахваливать тех, кто рюкзаки выкидывают или на переходах стоят, уже тогда и образовался в моей голове, условный “кодекс чести” Ну либо я этого не замечал или не застал тогда, я особо не вел активность в чатах, не сидел на форумах, зная какое это гнильё иной раз.. Новичков никто не хуесосил как щас, ну короче не ощущал я такой токсичности как сейчас, позитивнее что ли было..
Чуть обо мне: Я минималист, не люблю куча разных вещей в инветаре, мусора на столах + перфекционист в малом понимании, всё у меня всегда ровно разложено, собрано, даже сейчас у меня в инвентаре: ножка/расходники/пт(больше ничего, потому что выводит из себя мусор) Вещи я по кд сортирую и раньше так делал..

1 проблемы мои в игре были - Отдача(которой по факту почти нету) Я переходил в ск с игр, в которых её не было(вообще не было) Самп + кроссаут, я не умел контрить отдачу, мне было трудно, из за чего я делал оружие не на эффективность, а на минимальную отдачу(тогда даже макросы юзал - акк в бане, правда не из за макросов)
Был у меня легионер + P90 + громоздкий(5): Всё, нервы сдали, пустился по пути читера, дешевый просвет + подсветка + макросы на отдачу + автоtab, забанили быстро и я подзабил на долгое время на ск, 4к смертей и 500 киллов(это пиздец полны был)
Не люблю искать куча пушек и делать упор во что то 1-но, люблю универсальность, что то среднее между синим и красным абстрактно выражаясь..
В 2023 году создал новый аккаунт(играл на тот момент в кс + апекс + кросс + ф4 + самп снимал): Уже за бандитов, на котором и щас играю, без читов и уже с другим подходом (3к смертей и 1.5к киллов на данный момент), так как я минималист и экономист времени, я делал упор в универсальность, скат(потому что мета комбой была тогда) громоздкий(5) , Fn2000(имба + низкая отдача)

2025 Бремя X: Я и до этого играл КРАЙНЕ мало, мог месяцами не заходить, заходил по пкшить пд и выходил, после X, играть стал чуть чаще, почти 1к наигран на этом акке, юзаю средне дист ган QBZ(иногда беру в руки famas и разряд), есть цента, скиф(скат), сатурн, но бегаю в +15 АО
Так вот, почему я перестал толком играть в ск: Я изначально был мотивирован ожиданием от тега “ммо”, мне сама система прокачки безумно нравится в ммо, когда за счет времени и траты ресурсов, можно доминировать над игроками, а твоё время монивируют наградами, из чего я не играл почти в королевские битвы, не играл почти в кс > Одно и тоже, нету мотивации, чего то нового, всё уходит в тот план, что надо бесконечно вести ПВП гейм на 1-2 картах, без мотивирующих наград, от Ск я ожидал реализацию доминации за счет шмота, но её нету, распределение в любом случае будет тебя кидать по уровню твоего шмота, нету смысла точить шмот, делать ультра сборку, и это я понял слишком поздно, это скучно, это убивает мой интерес, нету условно нового “глобального” контента, всё что я делаю, это бесконечно фармлю Бпшник на кузне, иногда залетаю в сессии(чаще 1 VS 1)Мне СКУЧНО, да я мог бегать чаще на других локах, но меня это не мотивирует, а зачем? Я в СК я достиг предела, фулл маст снаряжения, имбовую для себя сборку и несколько видов гана и брони(для покорения других локаций) всё реализовал на +15, что делать дальше? Штурма, а зачем, что бы играть с такими же штурм монстрами?
2 Причина: Игра мне не далась, я полный 0 в пвп, я всю жизнь играл в игры от 3-го лица, без отдачи и 2-3 сек на убийство(люблю растягивать пвп), тут тебе игра с всратыми серверами(да да, 60 пинга и мега рассинхроны все годы моей игры) Отвратной оптимизацией, привет 2 ядра и отсутствия многопотока, и плохим регом, но проблема не во всем выше перечисленном, проблема во мне, за сранных 300-400 часов(1 акк) и почти 1к часов(2 акк) Я ели ели поднял кд в сессиях на 0.25(уже 0.24) В опене я только 30% делаю успешных выносом, всё остальное > МЭРТЬ, я делаю топ 1 во всех КБ играх, но не в ск или ксе, от чего не получаю удовольствие, нету удовлетворение побед
Итог: Нету комфорта, нету удовлетворений побег, нету доминации за счет усердной прокачки, нету новых гейм систем, сейчас забираю 500 лвл и до возобновления интереса забью, буду ещё пробовать реализовать себя как блогерку на ск, может смогу какие то челенджи оформить, может нет