Kolobok040407 Simera благадарю за объяснение. А как понять что они выставят? Водку с стартовым выкупом 1 лярд?
Simera yousavees Наконец-то ввели что-то похожее, что хотели ввести еще 5 лет назад. Жаль временное, но с переработкой аука должно исправиться А вообще, интересно что за лоты там будут)
stm:76561199092745787 Unskill Если я все правильно понял,то похоже я ничего не куплю,потому что все деньги в ценных вещицах
Simera stm:76561199092745787 Аукцион будет идти неделю, каждый день новая шмотка, по сути должно быть 7 чего-то
quantumWebX Анонс за час до старта это конечно сильно… Я так понимаю это тот самый вкид шмоток который не могли ввести из-за старого аукциона. Получается могли..
Ola_Banditos quantumWebX Я так понимаю это тот самый вкид шмоток который не могли ввести из-за старого аукциона. Получается могли.. Тебя наебунькали понимаешь? Напиздели. Нагло врали
Simera Ну я уже чувствую этот интереснейший аукцион, где выкинут либо какой нибудь мусор, либо крутую шмотку, на которую в первую секунду поставят 500-1ккк Новых вещей думаю не будет, потому что их просто не было замечено в файлах игры
BoYaRiNN Simera Новых вещей думаю не будет, потому что их просто не было замечено в файлах игры судя по тому, что один чел там по рукам получил даже хз
DrhRevan я так понимаю это будет обкатка технологии нового аука перед большим апдейтом? малатсы, хорошая идея
MrXantar Simera не я реально не понимаю, куда смотреть? они же не предлагают по цене выкупа сортировать и в куче мусора рыться