The_Dobryak О нет. Интернет герой будет учить меня как общаться в интернете. НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫМ И НЕ ТРОГАТЬ РОДАКОВ ОУУУ ДАААА. я в тебе не сомневался)))))
Alex_Kill брат, почему ты долбоеба в мут для себя не закинешь просто? Зачем тратить на дуру время? Вот и я не понимаю
Сразу в мут кинуть сравни ментальному проигрышу. Когда в мут кидаешь, можно сразу платье надевать и губы красить как девочка.
Типо, тебе чел высерает в лс за кил, а ты вместо того, чтобы попустить его в ответ сразу в мут кидаешь? Зачем тогда чат нужен, если ты не можешь в нём повеселиться? Только вечные куплю/продам читать? А, ну и вечерние “как лечь?” в чат. Всегда же классно высеру напомнить про его кд, нищий балик 100кк или принадлежность к касте детей ивентов с фамасами в гончем каком-нибудь и как вишенка на торте - припомнить мать. Я половину корешей в списке друзей нашёл через срач и взаимное мамкоёбство. А теперь сидим в конфе и 0 осков друг друга.
А если ты интересуешься, почему сссталкрафтсс в муте, то все челики, с которыми я общался в скуфиках, высказывались о нём как о форумном сумасшедшим. Его со времён моей темы про схроны порвало и он как фанатка бегает за мной и пытается как-то задеть. Там фулл аноним, хз на ком играет и кто такой. Просто бегает и агрится на людей на форуме. Хз, сейчас решил на 3 точки нажать, прикола ради.