Alex_Kill Я не ребенок 16 лет, чтобы высирать кому-то и что-то, тем более про мамок в чатике.
Учитывая, сколько времени прошло с момента проведения оптоволоконного интернет кабеля почти в каждое село в РФ, то мамкоёбы стали старой школой. Сейчас у 16 лет другой стиль общения, который они с твича взяли: “оправдайся мне в хуй”, “сосал?”, или “сосал? соври”, “обоюдно”, без обид, но “похуй + похуй”. Вот самое смешное что я от челика слышал “Молчишь - сосал, говоришь - сосал”.
Alex_Kill Для общения игроков, а не для взаимо-оскорблений
Это тоже часть общения.
Alex_Kill за которые кстати легчайше сейчас мут на пол года похавать можно, даже за личку.
Это ошибка эксбы. Я её много раз освещал.
Ексба тратит ресурсы на модерацию лички, когда уже есть система чёрного списка и игрок может сам себе чат модерировать и, допустим, гайджины вообще болт забили на лс. Там в лс почти всё можно говорить, тебя не трогают, потому что тоже есть кнопка чс.
А модерации опена, кста, нет, либо настолько незначительна, что просто не видно её.
Alex_Kill Ну мне грязь из под ногтей дороже таких корешей была бы
Нуууу, хз хз. Зачастую чат-рембо в дс очень миленький пушистый челик и срывается только на балансеров. А вот моралфаг может такую хуйню вытворить, что диву даёшься. Сначала всё норм, норм, а потом он тебе акк разбирает из-за того, что обиделся, что ты как-то его не так назвал.
Лично моё мнение: у моралфагов проблемы с головой.