over_grif_YT покажи подсчёты пжалста

Gosha_Stepkin давай тут не это вот

Добытчик - Пешка_ЧР

Добытчик - Пешка_ЧР

Добытчик - Пешка_ЧР

{TEXT?}

• Cubicko ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Круто! Да это ж круто!

Gosha_Stepkin ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ДОХОДИЛИ ДО НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ПЕРЕСТРОЕННОГО СЕВЕРА ИКС™

• MrXantar ответили на это сообщение.

Добытчик - Пешка_ЧР

CCAJlKEP хз чего они добиваются гениальнейшим решением накидать туда буквально костюмы из бартера, чтобы люди окончательно скипали всё до Севера? ну давайте тогда сразу игру на Севере начинать будем, а чё?

Ау, за сюжет севера как бы дают купон на любой ветеранский костюм из бартера

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP бля сомневаюсь, что у новичков в баре есть бабки на ставки от 3кк и более

IJJTbIpb у меня аметисты спокойно за 10+кк покупали, я прям прилично успел продать (Но, к сожалению, часть не успел).

Некоторым старичкам супер лень идти на юг, а с обменками проблемы. Мб на таких и ориентировано

{TEXT?}

челы кста не понимают что за два рубля никто не купит шмот, и мол можно выставить вот так:
          {TEXT?}

Но, они вместе с шмотом, закидывают на аккаунт 10кк валюты, и делают ставку.

Крч по их ставкам можно уяснить где-т норм прайс за шмотку по их мнению. Мб бред мб нет, но разрабы не влияют на цену предметов ога🤓

Simera для этого им нужно прийти на Север и пройти сюжет!

• Simera ответили на это сообщение.

PaTHuK у тебя медалей мало, ты фейк ратник

CCAJlKEP Ну очень сложная задача, я бы сказал невыполнимая!

Здраствуйте, я глава отдела экономики.

PaTHuK Мб на таких и ориентировано

PaTHuK Некоторым старичкам супер лень идти на юг

А нахуя, спрашивается, идти на юг старичкам если у них все есть?

Я понимаю новички, но откуда у них столько денег будет? Любой адекватный игрок скажет что это не пропорционально цене бартера, к тому же сейчас любой броник и оружие можно скрафтить сразу в баре, просто тыкнув на переход в двери.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • VeryGoooDiS оценил это.

IJJTbIpb А нахуя, спрашивается, идти на юг старичкам если у них все есть?

Не у всех старичков все есть, не все сразу делают 3 ветки костюмов

IJJTbIpb Я понимаю новички, но откуда у них столько денег будет? Любой адекватный игрок скажет что это не пропорционально цене бартера, к тому же сейчас любой броник и оружие можно скрафтить сразу в баре, просто тыкнув на переход в двери.

Дк новички и не позволят себе такое. У меня аметисты по 10-12кк покупали с аука типы с 1-2к часов, которые видимо хотели как можно быстрее себе оформить научку

PaTHuK там разве преобразователями не дешевле?