Gosha_Stepkin ты серьезно не можешь себе представить топера, которому хочется конкретную бартер броню и он будет не против за валюту скипнуть часть лоу-тир грида? Эмммм, ладно. Но, если эти вещи купят, то буду ждать твоих извинений

Ijsitar Более того на высокие цены шаг в повышение ставки больше, и я бы посмотрел, как долго два игрока будут перекликивать друг друга с ценой 500к в клик

Не, если у тебя изначально 1 рубыль, то даже когда цена будет 100кк, можно будет ставить 100кк и 1 рубыль, 100кк и 2 рубля, 100кк и 4 рубля и т.д. К сожалению, сейчас аук очень кривой

Ребята, я 4 года хранил все эти вещи, чтобы сегодня выставить на аук. Это не Ексбо сделали!
    А если серьезно, то почему бы просто не вернуть донат кейсы? Зачем это… Это так странно выглядит. Они бы ещё бурят выставили на аук.

Gosha_Stepkin Такое ощущение что даже эксбо не владеют аукционом, и никак не влияют на его работу в целом.

мне кажется просто зив только сегодня вспомнил что они такое хотели сделать очень давно с сразу персом и уник шмотками, но сил даже не хватило чтобы просто выкинуть шмотку персональную через систему, хоть какой-то прикол был бы, или аки бы как-то уникальными сделали с которых выкинулись шмотки, а то какой-то залупень который только сегодня родился в курте стоит если профиль глянуть

PaTHuK представить топера

у топера есть минимум 500к обменок с ёлки. На кой хер ему чето покупать если есть буквально бесплатный вариант скипа бартера

PaTHuK Я тебе про бесконечное перебивание на 1рубль без роста цены и какого-то импакта

Simera Первая серьезная ставка сразу прекратит эти игры клоунов…

Перебив цены на 1 рубль никак не помешает поставить ставку больше

PaTHuK Не, если у тебя изначально 1 рубыль, то даже когда цена будет 100кк, можно будет ставить 100кк и 1 рубыль, 100кк и 2 рубля, 100кк и 4 рубля и т.д. К сожалению, сейчас аук очень кривой

ну так и нахуя делать опять всё через жопу? Предъява не к тебе, офк, просто заебало это уже
    Знаменитая первая итерация системного аукциона (муншай и городскович, держа пивасик в руке выставляют с твинков шмотки на аук)

PaTHuK Не, если у тебя изначально 1 рубыль, то даже когда цена будет 100кк, можно будет ставить 100кк и 1 рубыль, 100кк и 2 рубля, 100кк и 4 рубля и т.д. К сожалению, сейчас аук очень кривой

Напоминаю, боты всё ещё умеют отслеживать последнюю ставку и сразу её перебивать. Вне зависимости какая там сумма предложена системой

Gosha_Stepkin На петарду с 10 или 15кк сразу 70 ебанули. Ну типо никто не будет дрочить один рубль… А боты всё равно как дрочили минимальную ставку, так и будут, в итоге он реально за +- разницу в рубль и будет куплен🤪

Хоть ботов бы начали банить, прежде чем такую “акцию делать”

Пожалуйста, прочитай то о чем я пишу и попробуй обдумать. Не получилось - перечитай.

Gosha_Stepkin Ты же не дурак.. Шмотки которые как минимум т23 будут скуплены исключительно перекупами, и проданы втридорога. Хз где тут вывод валюты если до конечного потребителя(игрока) они врядли дойдут)

Если валюта выведется у перекупов - это все равно вывод. А так, я думаю есть все шансы перегреться и уйти в минус с некоторых лотов, как та же петарда за 100+кк (лично для меня это дороговато)

PaTHuK петарда за 100+кк (лично для меня это дороговато)

{TEXT?}

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK (лично для меня это дороговато)

а потом её будут толкать за 300кк, потому что шмотки от этого не стали получаться ни с кейсов, ни откуда-то ещё.

И ты купишь, потому что хочется а это единственная неперс петарда(помню их по 4кк и плачу)

По сути перекупы этим и живут🤷

PaTHuK Пожалуйста, прочитай то о чем я пишу и попробуй обдумать. Не получилось - перечитай.

Так и ты почитай, на норм шмотки ставят сначала минимум 70% от их обычной стоимости, и потом уже дрочат рублики. Но даже если ставка минимум будет в 1кк, бот всё равно выкупит. Знаю людей которые ебейшие бабки на ауке делают с ботов, это буквально деньги из воздуха, и никаких блокировок нет

Ijsitar ну дк да, даже при лютом дефиците и отсутствии влива новых ее цена крутилась в районе 100-150кк. А тут на первых минутах уже 110+ влепили. Хотя, возможно за счет арсенала она очень похорошела и несмотря на влив все равно поднимется (не щупал на мейне)…

PaTHuK Хотя, возможно за счет арсенала она очень похорошела

))

PaTHuK Хотя, возможно за счет арсенала она очень похорошела

{TEXT?}

• Изменено

PaTHuK да я чёто хотел тебе написать, но там Гошан фактит, в падлу, просто очень жаль, что в очередной раз обычные челы говна поели, всякие собиратели винограда в италии и прочий мусор будет кайфовать
                0 итерация в деле

Gosha_Stepkin а потом её будут толкать за 300кк, потому что шмотки от этого не стали получаться ни с кейсов, ни откуда-то ещё.

И ты купишь, потому что хочется а это единственная неперс петарда(помню их по 4кк и плачу)

По сути перекупы этим и живут🤷

Или наоборот, она или ее аналог будет в каком-нибудь БП (например), а перекуп закупивший их по 120-150 с трясущимися руками перед вкусным ивентом будет искать кому бы за 50кк ее слить.

Gosha_Stepkin Так и ты почитай, на норм шмотки ставят сначала минимум 70% от их обычной стоимости, и потом уже дрочат рублики. Но даже если ставка минимум будет в 1кк, бот всё равно выкупит. Знаю людей которые ебейшие бабки на ауке делают с ботов, это буквально деньги из воздуха, и никаких блокировок нет

Ты, видимо, никогда не занимался трейдом в рамках рынка СК. Стабильно то что с 1 рублевой стартовой ставкой вбрасывается уходит раза в полтора дешевле рыночной в последние секунды и почти никогда не уходит дороже. По итогу у тебя и продавец получает (в нашем случае - выводит) меньше, и покупателям нужно заниматься откровенным мерзким дрочем на последних секундах с шансом на то, что чел буквально за ту же цену у тебя шмотку отнимет

Cubicko

FozMan

Не, наверное я что-то не понимаю в этой игре и это скрытая мета на уровне МГ3.
                160кк…

{TEXT?}

PaTHuK да это мета, ставь ставку 643 144 349 руб.

PaTHuK
                  Мета перекупшвайна и х5 цены

Все зависит от того, как рынок насытится за эту неделю. Если арсенальные пушки - это не разовая акция, и будет всю неделю - тип который скинул 160 на петарду и ему подобные очень рискуют быть страшно прогретыми

• Изменено

Представьте ваши ебла (и мое в том числе) если сопмод и лр вкинут на аукцион))))))))