Anarch11k в опене нечего делать, мне абсоютно скучно фармить сыворотку на ганы которым у меня есть аналог (у меня из бартера нет только мк-14, СВДМ (ЕСТЬ СКАР ССР), ФНТ (ЕСТЬ КЬЮБЗ И А-545) и СР-3М разве что попробовал бы, ППК и вектор есть. Дофармливать это впадлу, и не интересно.
Фармить уровень не интересно. Это самый худший и мразотный гринд в игре впринципе. Нет более мразотной по игровой атмосфере локации чем кузня.
Паки носить смысла толком нет.
Лутать арты я не могу ибо неудачник (и мне это не интересно, это максимально скучно покрайней мере в соло ходить долбиться в экран детектора через каждые 10 метров)
Пкшить я не могу ибо нечего
Фармить арсенал я не хочу, это скучно и мне это нахуй не надо ибо я толком не вижу смысла в этой +16 точке на ганах которые я заменю другим более комфортным.
Перекупство - занимался этим дерьмом, неплохо заработал, заебало, гавно могу пойти людям в ИРЛ на работе продавать, хватит с меня.
Просто фармить деньги со спотов и помоек - опять же нудно, дешево и по нищебродски.
Игра на сессионках доставляет удовольствие, я сидел на них почти всё лето и апнул 1000 уровней БП буквально с сессионок.