ProstoDuke Потому что тестирование никак не связано с тем, о чем я говорю?..
Всё сводится к тому, что разработчик вообще всё что угодно может делать.
Вопрос в эффективности: насущная проблема не рассматривается, ровно также и с багами, если разработчик пойдет вкидывать на прод без тестировщика - у него не будет стабильного кода.
Первоначальный подход к разработе, сбор фидбека и наметка того какой код вообще нужно писать - процесс даже куда более важный чем тестировка, 7 раз отмерь - 1 раз отрежь.
ProstoDuke Потому что участвую в общем процессе разработки?..
Охуеть, а я игрок и участвую в игровом процессе, ну значит-с игра говна, вот это дерьмо, вот там-сям недоделали, вот тебе выводы. Круто?
Ну лол, я же тебе контраргумент привожу, что каким-то образом нашли хуеву тучу времени на полнейшую хуйню, переработку и так нормального юга, а найти время на то, чтобы прорабатывать куда более важные вещи, а именно баланс и обосранную экономику юга - это не.
Ни говоря о максимально хуевом севере о котором со всех сторон трубнят.
У вас ЦА это не ебанашки которые зашли и вышли, а игроки которые доходят до севера и реально тратят в вашу игру дохрена времени, а у вас есть там что-то типо контента?
ProstoDuke От нехуй делать, все так.
Повторяться не буду и просто приложу скрины своих сообщений.
Я с тобой в этих ответах не согласен, просто потому что ты исходишь в этих ответах от того, что спорящие с тобой люди в упор не ебут как там живется новичкам, ведь уже тысячи часов имеют и сидят на севере с 2023, а я в отличии от них тебе буквально раскладку даю как новичок. Потому что я буквально новичок блять.
И я, пожалуй, повторюсь в отличии от тебя - юг это лучшая по левелдизайну, сюжету, нарративу, обилию квестов и кор. механикам область игры, которую никто не ценит из-за плохих наград в квестах / добычи и конченного баланса ивент шмоток.
Почему я говорю тогда о проблемах юга, если юг такой хороший? Потому что юг, а именно тот же кордон, из-за максимально ублюдской экономики и ублюдских наград у квестов скипается за 3-4 часа, а игрок который тратит время на твои квесты и читает охуевший нарратив, быстро разочаровывается из-за парада говна вместо наград, которые выбрасываются на перс. склад…
По итогу компания проебала хуеву тучу времени, чтобы пофиксить нормальный левелдизайн при максимально уебищной экономике и балансу, из-за которой тот же кордон скипается за секунды.