Уже почти 10 дней разрабы молчат и не раскрывают детали завтрашнего обновления, возможно потому, что завтра будет снова профилактика и подымется бунт лютейший, 2 месяца без контента не считая маркаряна, который оказался кринжем, да и некоторые его не ждали вовсе(в том числе и я, мне дико похуй на арсенал). Так вот, ласт крупная Обнова была по факту реюзом ёлки, а если задуматься, то ласт крупная обнова была в день Х, с тех пор мы не увидели ни новых активностей, ни данжей, ни новых сессионных режимов, ни че го. По факту они просто в пейнте меняли цвет очков БП и его наполнение, то есть самый минимум работы, который только можно представить.
Задумайтесь, что они реально выпустили с дня Х? Типа если опустить бесконечные БП и реюзанные до дыр ивенты, то мы придем к выводу, что контента то 0. Разрабы буквально только сейчас додумались добавить гонку вооружений в сессионные бои, а этому режиму уже как лет 20 в играх, типа он должен был быть ещё года 3 назад, т.к. в реализации режима нет ничего сложного. Серьезно, 200+ человек в команде, что вы делали на протяжении 8 месяцев? Свапали награды БП, добавили арсенал, где у пушек просто на 2 урона больше? Где хоть что-то? Ну это уже не смешно, может я чего-то не понимаю, чё вы думаете на этот счёт, пацаны?
P.S.
Гонку ещё не добавили, мб ее тоже будут год завозить, все же тесты, нужны кадры, снова тесты, геймдиз должен дать добро, потом опять на допил - и т.д. и т.п. Обычный бред, который они пишут по кд