sirius_waifu Otyni не зря 2 руны сделал мен , это как… А так , за руну спасибо я ее на основе скрасил случайно, наконец-то вернется легендочка, проходил квест в незапамятные времена и дождался через 2 года апа))
MBelly WhiteDepth так две недели назад уже и завезли, написано что забыли в прошлом патче указать это
yousavees moonshy но и снимаются отрицательные эффекты (кровотечение, горение и останавливающее действие) как будто бы и сами заметили
stm:76561199092745787 moonshy Экспериментальная пластина Это пиздец На кв наверное и так легко убивать врагов в банках щас еще легче будет
fixik-fix stm:76561199092745787 у тебя стрельба по пузу минимально отличается от стрельбы в голову, я бы понял твое нытье на эту пластину если бы ты был в 2021 где урон в пузу нулевый и у танка несколько пластин можно повесить))
sirius_waifu Alcoris там свой “скаровский” подствол , FN EGLM попробуй на ауке чекнуть ,его иногда закидывают за 3-4 кк
Vadim321 Господа. Этот патч изменил сталкрафт до и после. Как мы могли жить без великоuj ассортимента и списка арсенал пушек в пда?
XSlash Faschingszeit Мб могу огорчить, но едва ли это щас поможет, люди просто будут прыгать весь файт, (зивке за ёлку на лег отхиле привет) А людей что способны без промахов зажать по прыгающей цели можно пересчитать по пальцем пяти рук