moonshy а также сбрасывается значение перегрева до нуля.
Наконец то, догадались
moonshy а также сбрасывается значение перегрева до нуля.
Наконец то, догадались
Отлично теперь эльбрус не дергает, надеюсь ещё и не бликует…. Лучшие
эхх, а у меня была надежда на волну, но в итоге её высрали копипастом стат свд-м с меньшим уроном и модульностью
Чего-то сломали теперь стим акк через лаунчер не заходит на сайте не появляется табличка войти при переходе"! И авторизоваться на сайте нельзя через стим акк!
@Unskill
@moonshy
@zubzalinaza
Зачем делать механику фэнтезийного рпг? Зачем все эти повышения хп и снятие дебафов за убийство в сессионках? Зачем костыль при котором птрдм увеличивает урон при сниженном хп. Ну вот зачем тут это все?
Вот кто вас об этом просит? Может фокус группа ответит?
Есть куча реально важных исправлений и дополнений, но неет мы наделаем костылей и кучу всякой хрени!
Ну добавьте уже волшебную палочку Гарри Поттера, которая будет оживлять
dragonwors годик потерпи мб. у них в компании любая обнова проходит настолько много бесполезных проверок и метрик (которые в итоге не помогают и релизится сырой кал) что ну типа тебе даже qol фичу ждать можно несколько лет, например как сортировка инвнтаря
stm:76561199092745787 на дисте легче трекать чем в упоре
SSSTALCRAFTSS Уж где где, а ПД и Полесское… сейчас буквально ё#@ный Вьетнам.
Там уж точно ничего не надо было трогать в меньшую сторону.
Разрабы этого не понимают, на этих локациях и в целом на ветеранах просто жесть для новичка. Меня на ветеранах РМО ваншотнул, при этом пробил граник. Это как, в игре же нет ваншотов от снайп, откуда шот от дробаша, который типа ветеранский, хотя это не так? Как можно так забить на ранги, через которые все новые игроки приходят в игру.
Ну неет мы пилит никому не нужный арсенал (в таком то виде)
Aloiz_Makno аэхахааха ну щас тебе зуб придет и поможет
круто
fixik-fix Ахахаххаха
Aloiz_Makno
Я сам с таким не сталкивался, если просто через стим заходить, всё, вроде, работает.
Вам нужно обратиться в службу поддержки:
https://support.exbo.net/ru/help-center/tickets/new
moonshy В ассортимент Арсенала добавлена снайперская винтовка «Волна» и автомат «Руна».
@zubzalinaza ,если с волной я ещё понимаю что авто режим,хуё-моё,но только посмей высрать,что Руну хорошо апнули,и она теперь играбельна,либо скажи что она т23,либо не знаю,уволься с позором,ну это уже ни в какие ворота
OHOTNICK_ за РМО и двор стреляю в упор!
Пиздатый помповый дробовик, который ДОЛЖЕН шотать)
особенно на высиранках, где пару-тройку сотен приведы
Sanesssssss я хз, кому он занёс, что его не увольняют, либо у него родители важные шишки, но нахера тогда его из газпорна дёрнули в геймдев..?
Что, Женя не видит сего блядства? Да наверняка видит.
Почему ничего не предпринимает? Митрополит его знает..
moonshy При убийстве противника теперь не только восполняется 65% максимального здоровья и 25% от максимального количества патронов в магазине оружия, но и снимаются отрицательные эффекты (кровотечение, горение и останавливающее действие), а также сбрасывается значение перегрева до нуля.
А патроны, автоматически блять, не появляются в магазине? НУ ЧТОБЫ, НАХУЙ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВСЕХ КОСИТЬ?
vadim_mafik пяточки хорошо значит лижет, ну как вариант ещё ему просто похуй
BlackJackFoeMG не так много, на фоне того сколько можно/нужно сделать