moonshy пон

SanyaMakedonskiu а нахуя нужен перегрев

Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов. Но перегрев введен как общая механика, и по этому чтобы не выделять одни скорострелки, дали его каждой пушке. 30пт ганы не должны были перегреваться изначально. Просто фургон с зубом очень хорошие люди которые умеют работать (особенно там где их не просят нахуй, за то там где просят у них руки отсыхают)

IJJTbIpb Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов

Я написал для 30пт, это и так понятно, чтоб убить скорострелки. Но у тебя есть оружие у которых Макс пт - 30, а перегрев на 31.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu прочитай дальше, что ниже написано

Да как так то?

{TEXT?}

• SP1K3 ответили на это сообщение.

moonshy Теперь при беге с детекторами сохраняется более устойчивое положение дисплея.

Прикольно, парни, но хотелось бы это видеть, через неделю, после добавления анимации детекторам.

Сомнительно, но окей

Goshan1 позор

moonshy А куда вы дели двух подсосов в скифах у босса в штурме на центральном споте Кузни-11?

ну патч как патч, чо хейтить. Или после арсенала в говно меситься будет любой патч?

Blick_man Вспомни уже сколько QoL было введено после дня X.

• Blick_man ответили на это сообщение.

banFenrir Люди скорее обижены, что обещали что-то крупное, а потом ещё и обвинили, что это мы сами себе надумали.

IJJTbIpb EBR очень требовал перегрева KEKW.

читаю я значит все это, ща гляну стоит ли ту же руну/волну апать за триллион денег. Я, конечно, не гейМдизайнер, но разве(учитывая ценники) новичкам легко? Все бабки у мастаков-легенд, да, действительно, смертность огромная, может лучше ее поправить? не?? не?? Я в 600 приведе умираю за секунду-две, и ровно та же ситуация в 100-200 приведе.. бредово как-то получается, но кто я такой?

Эксбо, вы насрали. Не хотите за собой убрать?

moonshy а также сбрасывается значение перегрева до нуля.

Наконец то, догадались

Отлично теперь эльбрус не дергает, надеюсь ещё и не бликует…. Лучшие

• LuNAcraft ответили на это сообщение.

эхх, а у меня была надежда на волну, но в итоге её высрали копипастом стат свд-м с меньшим уроном и модульностью

{TEXT?}

moonshy Отдел экономики собрал аналитику по лутингу и сделал правки, чтобы общая ценность и редкость лежащих в декоре предметах стремилась к показателям, которые мы закладываем

спустя 6 месяцев отдел економики проснулся ебать