📋 Патчноут [12.02.2025]
SanyaMakedonskiu а нахуя нужен перегрев
Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов. Но перегрев введен как общая механика, и по этому чтобы не выделять одни скорострелки, дали его каждой пушке. 30пт ганы не должны были перегреваться изначально. Просто фургон с зубом очень хорошие люди которые умеют работать (особенно там где их не просят нахуй, за то там где просят у них руки отсыхают)
IJJTbIpb Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов
Я написал для 30пт, это и так понятно, чтоб убить скорострелки. Но у тебя есть оружие у которых Макс пт - 30, а перегрев на 31.
SanyaMakedonskiu прочитай дальше, что ниже написано
Да как так то?
Сомнительно, но окей
ну патч как патч, чо хейтить. Или после арсенала в говно меситься будет любой патч?
Blick_man Вспомни уже сколько QoL было введено после дня X.
banFenrir Люди скорее обижены, что обещали что-то крупное, а потом ещё и обвинили, что это мы сами себе надумали.
IJJTbIpb EBR очень требовал перегрева KEKW.
читаю я значит все это, ща гляну стоит ли ту же руну/волну апать за триллион денег. Я, конечно, не гейМдизайнер, но разве(учитывая ценники) новичкам легко? Все бабки у мастаков-легенд, да, действительно, смертность огромная, может лучше ее поправить? не?? не?? Я в 600 приведе умираю за секунду-две, и ровно та же ситуация в 100-200 приведе.. бредово как-то получается, но кто я такой?
Эксбо, вы насрали. Не хотите за собой убрать?
moonshy а также сбрасывается значение перегрева до нуля.
Наконец то, догадались
Отлично теперь эльбрус не дергает, надеюсь ещё и не бликует…. Лучшие
эхх, а у меня была надежда на волну, но в итоге её высрали копипастом стат свд-м с меньшим уроном и модульностью