LuNAcraft
Так а че ЮГ-то…
Основной влив бабок - с АФК выносов кузни и его только увеличили.
А на юге наоборот - новички посмотрят на цены на ауке, прикинут к тому, сколько они выносят и дропнут игру.
Гамедезигн от бога.

в чем смысл этого патча?

Houl_Nyp_Try progrev goev , snova blyat

fixik-fix А ну да дисты не существует кстати и это миф аон чел из тиктока с читами же попадает в голову попадает вот и все

• fixik-fix ответили на это сообщение.

fixik-fix да речь не об этом, арсенал есть арсенал, я про остальные проекты, на арсенал не горит, он мне не холодно не горячо не делает, так что насрать на это, интересно скорее когда релизы остального так сказать

dragonwors never

moonshy пон

SanyaMakedonskiu а нахуя нужен перегрев

Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов. Но перегрев введен как общая механика, и по этому чтобы не выделять одни скорострелки, дали его каждой пушке. 30пт ганы не должны были перегреваться изначально. Просто фургон с зубом очень хорошие люди которые умеют работать (особенно там где их не просят нахуй, за то там где просят у них руки отсыхают)

IJJTbIpb Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов

Я написал для 30пт, это и так понятно, чтоб убить скорострелки. Но у тебя есть оружие у которых Макс пт - 30, а перегрев на 31.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu прочитай дальше, что ниже написано

Да как так то?

{TEXT?}

• SP1K3 ответили на это сообщение.

moonshy Теперь при беге с детекторами сохраняется более устойчивое положение дисплея.

Прикольно, парни, но хотелось бы это видеть, через неделю, после добавления анимации детекторам.

Сомнительно, но окей

Goshan1 позор

moonshy А куда вы дели двух подсосов в скифах у босса в штурме на центральном споте Кузни-11?

ну патч как патч, чо хейтить. Или после арсенала в говно меситься будет любой патч?

Blick_man Вспомни уже сколько QoL было введено после дня X.

• Blick_man ответили на это сообщение.

banFenrir Люди скорее обижены, что обещали что-то крупное, а потом ещё и обвинили, что это мы сами себе надумали.

IJJTbIpb EBR очень требовал перегрева KEKW.

читаю я значит все это, ща гляну стоит ли ту же руну/волну апать за триллион денег. Я, конечно, не гейМдизайнер, но разве(учитывая ценники) новичкам легко? Все бабки у мастаков-легенд, да, действительно, смертность огромная, может лучше ее поправить? не?? не?? Я в 600 приведе умираю за секунду-две, и ровно та же ситуация в 100-200 приведе.. бредово как-то получается, но кто я такой?