Faschingszeit
Мб могу огорчить, но едва ли это щас поможет, люди просто будут прыгать весь файт, (зивке за ёлку на лег отхиле привет)
А людей что способны без промахов зажать по прыгающей цели можно пересчитать по пальцем пяти рук

Otyni этому багу 2 года вроде и это работает на любом оружии

• Otyni ответили на это сообщение.

KRHML
      О да, ожидаем реализацию лег сборок, всех бустов игры и новой керамики на кв!

XSlash да и в 80% случаев регнет обязательно 1-2 пульки в пластину даже если нормально зажал

• XSlash ответили на это сообщение.

Laska1 да я в курсе

Otyni не зря 2 руны сделал

мен , это как…

А так , за руну спасибо я ее на основе скрасил случайно, наконец-то вернется легендочка, проходил квест в незапамятные времена и дождался через 2 года апа))

• Otyni и tip041k ответили на это сообщение.

sirius_waifu одну на Долге, вторую на Завете твинку

Alcoris там свой “скаровский” подствол , FN EGLM попробуй на ауке чекнуть ,его иногда закидывают за 3-4 кк

moonshy Правки лутинга

Охуенно вы с инфляцией “боретесь”, пацаны.

• LuNAcraft ответили на это сообщение.

Всё очень хорошо… А Патч будет? 😃

Zenneky … На ЮГ и так страшно ходить, а тут ещё и усложнили всё…

• Zenneky ответили на это сообщение.

Faschingszeit
              Чаще в конечность, ну это близко к правде.
              Игру делелали “особенные” люди как ни как

LuNAcraft
              Так а че ЮГ-то…
              Основной влив бабок - с АФК выносов кузни и его только увеличили.
              А на юге наоборот - новички посмотрят на цены на ауке, прикинут к тому, сколько они выносят и дропнут игру.
              Гамедезигн от бога.

в чем смысл этого патча?

Houl_Nyp_Try progrev goev , snova blyat

fixik-fix А ну да дисты не существует кстати и это миф аон чел из тиктока с читами же попадает в голову попадает вот и все

• fixik-fix ответили на это сообщение.

fixik-fix да речь не об этом, арсенал есть арсенал, я про остальные проекты, на арсенал не горит, он мне не холодно не горячо не делает, так что насрать на это, интересно скорее когда релизы остального так сказать

dragonwors never

moonshy пон

SanyaMakedonskiu а нахуя нужен перегрев

Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов. Но перегрев введен как общая механика, и по этому чтобы не выделять одни скорострелки, дали его каждой пушке. 30пт ганы не должны были перегреваться изначально. Просто фургон с зубом очень хорошие люди которые умеют работать (особенно там где их не просят нахуй, за то там где просят у них руки отсыхают)