Faschingszeit
Мб могу огорчить, но едва ли это щас поможет, люди просто будут прыгать весь файт, (зивке за ёлку на лег отхиле привет)
А людей что способны без промахов зажать по прыгающей цели можно пересчитать по пальцем пяти рук
📋 Патчноут [12.02.2025]
XSlash да и в 80% случаев регнет обязательно 1-2 пульки в пластину даже если нормально зажал
- Изменено
Otyni не зря 2 руны сделал
мен , это как…
А так , за руну спасибо я ее на основе скрасил случайно, наконец-то вернется легендочка, проходил квест в незапамятные времена и дождался через 2 года апа))
sirius_waifu одну на Долге, вторую на Завете твинку
Alcoris там свой “скаровский” подствол , FN EGLM попробуй на ауке чекнуть ,его иногда закидывают за 3-4 кк
Всё очень хорошо… А Патч будет?
Faschingszeit
Чаще в конечность, ну это близко к правде.
Игру делелали “особенные” люди как ни как
в чем смысл этого патча?
Houl_Nyp_Try progrev goev , snova blyat
fixik-fix А ну да дисты не существует кстати и это миф аон чел из тиктока с читами же попадает в голову попадает вот и все
fixik-fix да речь не об этом, арсенал есть арсенал, я про остальные проекты, на арсенал не горит, он мне не холодно не горячо не делает, так что насрать на это, интересно скорее когда релизы остального так сказать
dragonwors never
SanyaMakedonskiu а нахуя нужен перегрев
Для того, чтобы убить скорострелки, актуализировать класс лёгких пулеметов. Но перегрев введен как общая механика, и по этому чтобы не выделять одни скорострелки, дали его каждой пушке. 30пт ганы не должны были перегреваться изначально. Просто фургон с зубом очень хорошие люди которые умеют работать (особенно там где их не просят нахуй, за то там где просят у них руки отсыхают)