SSSTALCRAFTSS бесполезные локи же
📋 Патчноут [12.02.2025]
dragonwors вон зив написал что кому не нравится арсенал те п****расы!!! че такого то, крутая обнова! они долго старались и думали как же накинуть 2 урона.. для этого нужно работать с метриками год!!!
когда уже фармить жопы кабанов дадите
июль будет жарким ребят скоро скоро топ патчик
Ничего интересного, как обычно. Даже ебанному сру статы не поменяли…
moonshy При убийстве противника теперь не только восполняется 65% максимального здоровья и 25% от максимального количества патронов в магазине оружия, но и снимаются отрицательные эффекты (кровотечение, горение и останавливающее действие), а также сбрасывается значение перегрева до нуля.
А следом сессионщики выйдут в открытый мир и такие “Зажжжжжжжжааалллл лкм не отпууууссскаюююю…”… эк, пук, перегрев… клин… игра закрывается, создаётся новая тема на форуме…
moonshy также сбрасывается значение перегрева до нуля.
Я конечно не балансер, но теперь возникает вопрос, а нахуя нужен перегрев на оружии с 30 пт, если его теперь фактически не существует, действуем умом наперёд?
Faschingszeit
Мб могу огорчить, но едва ли это щас поможет, люди просто будут прыгать весь файт, (зивке за ёлку на лег отхиле привет)
А людей что способны без промахов зажать по прыгающей цели можно пересчитать по пальцем пяти рук
XSlash да и в 80% случаев регнет обязательно 1-2 пульки в пластину даже если нормально зажал
- Изменено
Otyni не зря 2 руны сделал
мен , это как…
А так , за руну спасибо я ее на основе скрасил случайно, наконец-то вернется легендочка, проходил квест в незапамятные времена и дождался через 2 года апа))
sirius_waifu одну на Долге, вторую на Завете твинку
Alcoris там свой “скаровский” подствол , FN EGLM попробуй на ауке чекнуть ,его иногда закидывают за 3-4 кк
Всё очень хорошо… А Патч будет?
Faschingszeit
Чаще в конечность, ну это близко к правде.
Игру делелали “особенные” люди как ни как