Unknown_2007 Shepan Лучше бы пересмотрели параметры патрона, вот там-то можно устроить раздолье Останова+
SHURD AlexGMStop Если все же ей дадут 50 скорострела, она станет где то такой же, где то лучше СТС даже в сравнении с топовым патроном СТС.
_Werewolf_ SHURD Добавь в график ПКП, и АК-15. Плюс СБП патроны ну и выбери цель какой-нибудь скат для учёта бронебоя. И ты вдруг обнаружишь что ПКП и АК-15 выше СТС, при чём так нормально выше. И если АШ будет хотя-бы на уровне СТС по ДПСу, может что-то и получиться. Ведь отдача то на даль всё равно не даст отлично зажать в отличии от СТС.
Glebster Аш 12 сейчас говно. Говно настолько, что кбз в упоре убивает быстрее. Молчу про “АШ-12 moment” когда из за скорстрела уровня ворлд оф тенкс у противников стабильно остаётся 5-10 хп. Ни 7.62 шв, ни пулеметы, ни скорострелки такой проблемы не имеют. Ну и я сам являюсь гордым владельцем аши+15 потому что крафтил ее исключительно ради внешнего вида
MOZGOJLPAB Siestalover это обусловленно повышенной остановой на патроне А можно ппшка будет мне слабее чем аш колени ломать
MOZGOJLPAB Siestalover лабе сатурны всегда за 4 лопаются, 5 почти никогда Поврежденкм на скорости видимо
MOZGOJLPAB Siestalover фокусники сильно не обмолвились, но грубо говоря имбой обозвали, +- Шкурняки на пкп
_Vitalik MOZGOJLPAB если это рофл, то извиняюсь что не понял, я тупой но мне кажется ты пытаешься меня наебать
DOOMKNIGHT Забыл упомянуть невероятно неприятную отдачу, огромный разброс для такой скорострельности, триггер гранника До нерфа глушителя ствол хоть как то игрался, но теперь это абсолютно бесполезный ган
_Vitalik MOZGOJLPAB у нее обвесы или всегда делались на моей памяти за обычный бартер или изменили уже очень и очень давно суть одна
uytfghyfggf Да с модификациями я бурду написал, но всё же. Это самый дорогой ган из бартера, требует очень много ресурсов из лимы. А также 118 сыворотки