f ghbrhbymnr не та раскладка а прикиньте завтра обновят сигналы иза арсенла ну типо ращ уж сигналы делаюь чтото то и переработать их можно и там будут пушки типо большого брена недавно писал что ему внешку переработют гаранты на ящики ато я устал собирать костюм атам зоба и есть костюм
- Нормальные Эргомаги на скорострелки.
Ну тип 30 пт на фамас/545/фен и тд это курам на смех, в то время как эргомаг на ак-15 играется хорошо, 30 пт хватает, так еще и перезарядка весьма быстрая. Ситуация мягко говоря плачевная и её надо исправлять операции как думаете когдавыйдут?симера сказал что в марте а я очень-очень хочу их увидеть завтра пжпжпжпж зоб выпусти а еще вот у нас миниивент аукцион барыш вот его бы почеще н о чтобы ятоже мог купита нетолько перекур метал а то что это такое я же е неготочно никуплю потомушто он поставил цена больше чем я осгу дать или кто угодо мжет дат а еще к вирусу @Bupyc я заметил что на stalcalc светляк все еще старый, я не уверен что гран тоже старый, но ты проверь пж, добра, обнял.
Так же было бы не плохо в скором времени уже увидеть слот для детектора и закреп предметов в инвентаре. Зив писал что там баги, надеюсь что они быстро разберутся. Разработчикам сил, игрокам терпения.
а еще починити пкшеров уже новый север сделали а проблему не решили пачиму меня уьмвают на кузне11 и тихой заводи я пошол фармить а миня убили ращработчики очините уже это недоразумнение я умстал умирать уже вот пошол я делать дейлик допустим и захотел сделать веш почему я должен длат сыворотку зачем ана я просто хочу уже сделать центу я 2 года не могу сдл=ет центу помогите.
Как думаете на весеннем бп вернут Арену? Я бы помесился, из послених (2х ивентов) пожалуй более-менее адекватный засчет понятной и предсказуемой структуры, правда и рандом не редко лузал катки, но то такое, всяко лучше чем Марафон (в счет идет только рейтинг тк из-за наличия оного и 3ей стороны ввиде Шептунов дефолт вообще не нужен).
а езе зуб говорил что аретфакт булут пересмотреть я боюст ща своб сьорку влрег ьует говно пожалуста не нерфите сборку бормдику я долга капил чтобы обновить арты с бклыз на зелен ые там еще говорят тчо зуб делает калькулятор я считаю что давно пора надоело деньги в уме считат дайте нам инструментарий уже наконец. Еще было бы не плохо контурные карты для понимания рельефа местности, компас для понимания направления, штангенциркуль не помню зачем но дайте. Еще я очень сильно хочу бумбокс чтобы я и мои бро могли нормально так оттянуться после тяжелой ходки. Еще как я помню Арсуну должны дать некую руну, я не понял вы оккультисты? Вы в своем уме? Мы живем в православной стране и нам такие сатанисты не нужны. давайте разрабы работайте в игру делат ничего я устал умират проста так дайте мне пж штуру я щаслужил я дошел до севера а жто уде достижение какбы да а еще говорят что гаусс говно это как так почините потцонам оружие а то че они как лохи какието ходят с электродубиной
я все сказал а что не сказал вы сами поняли пока