Bandit_pro2077 Хочу просто слушать ваше мнение насчет пушек а то я с пкп хожу а че лучше его ? Есть а545 фн и всс м а выхлоп нахуй я выбил карбач. рша есть ашу делать заебешся жду перестройку лима чтоб переход был не через пузырь а через переход было бы имба
lemeshevskyi5604 Bandit_pro2077 ак-15, однако думаю что скоро занерфят с пкп, а так АШ-12 но тут проблема в бартере
lemeshevskyi5604 Bandit_pro2077 хз не советую качать фен если прийдёт в голову такая идея, урон мальнький и есть куча замен ему, на ближних сосет и на дальних тоже, советую просто радоваться пкп которому ещё не сделали перегрев)
Bandit_pro2077 lemeshevskyi5604 Пкп отдачу поднимали а вот ебаный магаз эргономик на ак 15 это точно надо нерфить. Насчёт аши апать его а то способ получение и скок сыворотки надо пиздец)
lemeshevskyi5604 Bandit_pro2077 куда там апать, 71 урон на +15, да там её принимает бартер только с лимы и сыровотки надо дохуя как ты говорил но 71 урон это окупает, там разве что только отдачу меньше делать
lemeshevskyi5604 Bandit_pro2077 вот вот но только пока скрафтишь его уже будут правнуки, однако сли бегать в центе по лиме и с пкп то пиши в чат что там всем скоро будет сосамба
Bandit_pro2077 lemeshevskyi5604 у меня с инетом все заебись в других играх не лагает захожу в ск и я в пивасе ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Bandit_pro2077 Если вспомнить сталкрафт до дня Х НЕ ЛАГАЛО не было ебаных лагов серваков а щас перепуки сервера в ахуе детей много иза покупки рекламы у ютуберов ммм игра становится пивной бочкой
lemeshevskyi5604 Bandit_pro2077 хз у меня только по выходным дням инета нет в ск, думаю в остальные дни шкильники плачут из за 4 по окружаещему миру))
Bandit_pro2077 Bandit_pro2077 если не хотят перепуков гнобить тогда пусть сервера качают если денег нету удалить ящики не перс ну сделать их перс все лагать не будет)