PROstoMrMaster Ros_Stalker Налётчик - “незримость” персонаж будет становиться невидимым на 18 сёк смешно ты придумал с незрячестью, придумал бы что-то по типу +1500% скорости и все пули будут всегда лететь в голову противнику, а по нему всегда попадания будут проходить с шансом 0.001% в конечности, и 99.999% мимо него
Ros_Stalker PROstoMrMaster бля я просто предлагаю идею если она тебе не нравится то напиши об этом нормально, а не подъёбывай тупыми шутками, на тэг поста посмотри, “творчество” я просто ПРЕДЛАГАЮ ИДЕЮ. Это не ёб твою мать жалоба, запрос, это просто пожелание
MOZGOJLPAB Ros_Stalker бля я просто предлагаю идею если она тебе не нравится то напиши об этом нормально Ros_Stalker Охотник-ближ теплыш бьет рядом с собой током по мобам и врагам Штурмовик +бб к оружию Налетчик +6 скорости Пулик +керамика на пузо Снайпер +бб к снапе
Ros_Stalker MOZGOJLPAB ебать молодец переиграл чела который написал свой первый пост на форуме, заслуживаешь уважения, завтра альбатрос штурмовика на почту скину
KM_XEROX Ros_Stalker так мертвое время буквально мертво причём не первый год, а все изменения режима, от наград до геймплея будут прерываться истошным воплем главы отдела экономики, зивом, программистами которых вечно не хватает и вообще АААААААААААААААА (
Ros_Stalker KM_XEROX порви зиву оч.. то есть конечно мягкую игрушку и заставь делать либо новую сесионку либо бафать награды в мв
Ros_Stalker DOOMKNIGHT не, если быть честным то с боевого набора падают топовые бафы, тот же самый морфин и эпенерфин
Bulba2019 Ros_Stalker Ros_Stalker не, если быть честным то с боевого набора падают топовые бафы, нихуя , нихуя , и да ладно опять нихуя ?
DOOMKNIGHT Ros_Stalker топовые бафы, тот же самый морфин и эпенерфин Друг, ирп - бесполезно, эпинефрин и морфин стоят на ауке небольшие деньги, плюс у продавца есть их аналоги
MOZGOJLPAB Ros_Stalker Ну а если брать вариант овервотч то Охотник-химера, не стой столбом Пулик прозрачный щит Штурмовик руки циркона Гренадерь сисько базуки Снайпер глаза циркона Налетчик паделька Нищий с m1 хуй знает че дать Химик- мамонты не умирают
Ros_Stalker MOZGOJLPAB нехуя не понятно но как вариант, только донеси до разработки эту идею и замотивируй их
KM_XEROX Ros_Stalker пока что в планах отправить ему медальку в главный офис с надписью “ебать ты молодец” но мне впадлу оторвать жопу от дивана и сходить на почту 🙁 Сам я живу в зажопинске и туда приехать чисто физически не имею возможности 🙁
MOZGOJLPAB Ros_Stalker нехуя не понятно Охотник Пулик Штурма просто аимбот Снайпер просто вх Гренадер Налетчик Химик
Sanesssssss Ros_Stalker Похуй если кто-то писал,впадлу коммы читать,но…Мёртвое время собирались удалять не?(пруфов нэ будэ,я не помню где это видел или слышал)