MelsherMeus8912 HeavenlyWanderer как уже и писали - фильтр на слова - пенис(орез) и тд по типу бан-слов на твиче, когда в бан отправили слово (гит) и последущие (гит)фирма и тд будут баниться
SmileMySweet MelsherMeus8912 нет только потму что: какого хуя мне быть русским я выбирал цивилизацию викингов
MelsherMeus8912 YusiaCutie согласен… тут давно бы сделать, но зив уже говорил: (скажу не в слово-слово) есть такие игроки разные, скамеры и просто плохие люди - вот они поменяют ник и их будет неузнать… (что то еще не помню, вспомнил тока это)
SmileMySweet ykNowm1 так а где минусы? минус в том что я буду не только знать что есть дибилы а и видеть это
ykNowm1 SmileMySweet ты как тот хомяк который катается в пластиковом прозрачном шаре, пребываешь в стерильном мирке где люди слово лишнее боятся сказать чтоб не обидеть чьих-то ЧУВСТВ. Будь проще и посмейся вместе с другим (к примеру челом с неполиткор ником) над “этой” ситуацией а не делай из себя посмешище. Или ты уже настолько душный что это необратимо? Аминь!
SmileMySweet ykNowm1 Будь проще и посмейся вместе с другим А знаешь что? Действительно давай я буду смеяться! Уже 7 лет смеюсь пиииииздец как смешно не могу просто уже смотреть на эти ники вырубай дядя я еще никогда в жизни сука смешнее ника по типу МамутРахал не видел ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО Я АЖ ЧУВСТВУЮ ЧТО МОЙ IQ РАСТЕТ В минус…
SmileMySweet ykNowm1 ты как тот хомяк который катается в пластиковом прозрачном шаре, я уже столько всего видел в этой игре что да порой просто хочется бегать как ебучий хомяк в этой колбе и не видеть вообще нихуя из слов ников всяких высказываний споров и высеров в чатах этих ваших
ykNowm1 SmileMySweet ну это и правда высокопоказательный айкю мув ожидать глубокие диалоги и высокое искусство… здесь(в сталкрафт). Ну да игрок(ца) лицо игры а формирует его разраб, вот и задумайтесь в ту ли сторону вы воюете ©Кто-то там, какой-то эры π|§∆@
ykNowm1 SmileMySweet проект сосализация, терпи карлик З.ы. должна быть возможность скрыть чат как например в варфе хз почему нету, не в приоритете? о.О
max22max Можно вводить просто определëнеые названия и выдавать их за те или иные заслуги (рейтинг, квесты, достижения и так далее). И не будет всяких приписок “матьебал” Гои прогреты - выгода компании. Минусов не вижу
max22max Хотя если учитывать, что они гардероб сделать не могут уже несколько лет, задача близка к невыполнимой.