LuciferDennitsa afi_dar Ну я думаю указать имя сущности относящееся к сыну божьему, не относится к пубертату) Или же ты антихрист?
KoPoMaTbIU LuciferDennitsa Настолько завидовал что в депресняк впал и 22 дня ответить не мог, вообще там есть какой-то фильтр при создании ников но работает он так себе ну либо подобные ники просто уже заняты
111brodik111 LuciferDennitsa да ладно, норм ник у тебя. У него лучше, но не так сильно, чтоб на 22 дня в запой уходить.
Wasabiiz У меня твинки бомбовые, только я на них не играю. ФанатТитякЛепет СириусНольТри ФанаткаСириуса АнанасовыйКамшот
KoPoMaTbIU yousavees ты вернулся? Решил вкусить эндгейма?)) Новый сезон новая разработка очка, благо вчера сделал 417 арсенала и прям кайфанул Надо свободовца подкачать что бы играть в пати с тобой например при желании обоих сторон
KoPoMaTbIU yousavees У меня Диего в целом есть до твоего уровня конечно он не доходит но +15 qbz есть и хватит, туда еще пару сборок и кайфарики
HiggsBoson Grausamkeit Да, напиши в лс, просто если расскажу здесь то в лучшем случае удалят сообщение