Vorex__ stm:76561199092745787 Vorex__: При возникновении сетевых проблем и ошибок Например? Привет, например: части локации не прогрузились, выбрасывает из игры при переходах на локации или перезаходе, с текстурками проблемсы и так далее. Ola_Banditos Vorex__: Для активных участников тестирования предусмотрены награды! 200 обменок? Что-то вроде наград из промокодов, возможно, даже лучше.
banFenrir Ola_Banditos кстати забавно, что после перерыва в танках (я ЦА по терминологии зива, казуальный подпивас типо) я захожу и ПЕРВОЕ что вижу, это тиму педальководиков… Пошел короче дальше в танки играть после того как квест доделал 👍
Simera Похуй на тест, давайте быстрее там выкатывайте новый протокол. У меня как раз после вчерашних техов тд стабильно в - улетает на пару секунд раз в минут 5
Vivisektor Vorex__ А вот это уже годная новость! Надо будет глянуть. Жаль что до субботы, рабочую неделю никто не отменял, а из двух вых в доступе ток один =(
yousavees снова будут награды за “больше попало по телу/голове”, “сколько раз скипнул сервер” и т.д? Vorex__ Для активных участников тестирования предусмотрены награды!
Simera Vorex__ Что-то вроде наград из промокодов, возможно, даже лучше. 5 продвинок, 10 запасок, краска “харчок”, брелок “терпила”
stm:76561199092745787 Vorex__ Дратути То есть я так понимаю самые базовые синхронизация движений/улетает ТД в минус или этого больше не будет в шифт+ф3?
Vorex__ D_4 Стим, как обычно, идёт нахер, верно? Стимвоские, пробуйте залогиниться в EXBO лаунчере через ваш Стим аккаунт, скорее всего, у вас тоже появится ОТС.
yousavees Vorex__ Стимвоские, пробуйте залогиниться в EXBO лаунчере через ваш Стим аккаунт, скорее всего, у вас тоже появится ОТС. ты даешь им надежду как же это подло, фе шутка)
Frumor2 Vorex__ У меня кент так залогинился, поиграл через лаунчер, а потом кто-то его не персональные вещи перекинул на другой акк XD
ValiaR Вопрос по тому как именно отправлять логи, пример: нашёл проблему, зашёл в лаунчер скопировал логи из “инструментов”, пошёл в ТП, вставил логи, расписал проблему, верно?