SmileMySweet прикольная фича но ее бы перенести под миникарту Vorex__ а то хрен заметишь с первого раза и чутка по больше иконку сделать Норм дали наградку на ОТС… А ниче что какбы… на основе бы дали не? Умом?
Vorex__ pectusBar Dimanit86 SmileMySweet Dimanit86 А что за прикол с наградами на аккаунт ОТС? Просто поиздеваться? Награда про которую вы говорите, даётся за усиление безопасности аккаунта. Это не награда за активное участие на ОТС. Награды за тестирование вы получите на основном сервере. Какую награду — на текущий момент не раскрываем, но если это изменится, уведомим отдельным постом.
eddeyy Vorex__ ну допустим, я вижу явную проблему(это не краш) но все же скорее недостаток при изменении протокола делаем то чего? Пишем в тп? они ответят уже отс закроется.
Vorex__ eddeyy ну допустим, я вижу явную проблему(это не краш) но все же скорее недостаток при изменении протокола делаем то чего? Пишем в тп? они ответят уже отс закроется. Сообщать только по желанию 🙂 Любые репорты сетевых ошибок будут полезны, «скорость» не важна — Служба поддержки
stm:76561199092745787 Vorex__ А вообще как бы как отдельный тред для фидбека с ОТС будет создаваться? Просто пока что меня очень сильно впечатлил и вдохновил ОТС и очень хотелось бы написать пару приятный слов
Vorex__ stm:76561199092745787 А вообще как бы как отдельный тред для фидбека с ОТС будет создаваться? Нет. Обновление слишком техническое, чтобы можно было получить разнообразный фидбэк. К тому же, любые мысли по ОТС можно начеркать либо тут, либо создав свои треды
Vorex__ SiberianFox CCAJlKEP опять без конкретики. так и вижу тесты перестройки Севера момент. опять на те же грабли? SiberianFox А наш вопрос с ССалкером вы проигнорировали? Выше уже отвечал: Vorex__ Проверка в целом, как ведёт себя игра с новым протоколом по сравнению со старым: В ходе этого тестирования с Вашей помощью мы хотим понять, как новый протокол справляется с нагрузкой и как он ощущается в реальном игровом процессе. На данный момент больше сказать ничего не можем, увы
nyar2021 Vorex__ ну вот говорим, с нагрузкой справился фигово, при пинге перс буквально может прекратить отвечать на движение, а загрузка из за перегруженности тест сервера длится пол года
CCAJlKEP Vorex__ вопрос был про НАГРАДЫ опять получится так, что награды получат лишь “топовые ПВПшеры/ПВЕшеры”, а не те, кто реально чёта искал и репортил?