Ola_Banditos Vorex__ Запуск тестового сервера задерживается, ожидайте. Если будет перенос вахыъхвыахваыхывахывавахываыхваых бля Чет не удивлен даже
DimanitVS @Шустрый Vorex__ Ну умора!!! Награда (10 продвинутых инструментов, 20 продвинутых запасок, лег артефакт и шампанское) пришла НА АККАУНТ ОТС!!!!! Вы нормальные? Зачем на ОТС награда? Логично было бы на основной аккаунт отправить!!!
Vorex__ pectusBar DimanitVS SmileMySweet DimanitVS А что за прикол с наградами на аккаунт ОТС? Просто поиздеваться? Награда про которую вы говорите, даётся за усиление безопасности аккаунта. Это не награда за активное участие на ОТС. Награды за тестирование вы получите на основном сервере. Какую награду — на текущий момент не раскрываем, но если это изменится, уведомим отдельным постом.
SmileMySweet прикольная фича но ее бы перенести под миникарту Vorex__ а то хрен заметишь с первого раза и чутка по больше иконку сделать Норм дали наградку на ОТС… А ниче что какбы… на основе бы дали не? Умом?
eddeyy Vorex__ ну допустим, я вижу явную проблему(это не краш) но все же скорее недостаток при изменении протокола делаем то чего? Пишем в тп? они ответят уже отс закроется.
Vorex__ eddeyy ну допустим, я вижу явную проблему(это не краш) но все же скорее недостаток при изменении протокола делаем то чего? Пишем в тп? они ответят уже отс закроется. Сообщать только по желанию 🙂 Любые репорты сетевых ошибок будут полезны, «скорость» не важна — Служба поддержки
Хасинопона Vorex__ А вообще как бы как отдельный тред для фидбека с ОТС будет создаваться? Просто пока что меня очень сильно впечатлил и вдохновил ОТС и очень хотелось бы написать пару приятный слов
Vorex__ Хасинопона А вообще как бы как отдельный тред для фидбека с ОТС будет создаваться? Нет. Обновление слишком техническое, чтобы можно было получить разнообразный фидбэк. К тому же, любые мысли по ОТС можно начеркать либо тут, либо создав свои треды
Vorex__ SiberianFox CCAJlKEP опять без конкретики. так и вижу тесты перестройки Севера момент. опять на те же грабли? SiberianFox А наш вопрос с ССалкером вы проигнорировали? Выше уже отвечал: Vorex__ Проверка в целом, как ведёт себя игра с новым протоколом по сравнению со старым: В ходе этого тестирования с Вашей помощью мы хотим понять, как новый протокол справляется с нагрузкой и как он ощущается в реальном игровом процессе. На данный момент больше сказать ничего не можем, увы