Chezviex м.б спросилА?

• Chezviex ответили на это сообщение.

Abobus123456 Нет, в свободу идут не для того, чтобы стать фурри, а в свободу просто идут фурри, чтобы стать свободными.

kravv285 он по кд в тредах высирает мол он “Опытный” а на деле шляпа никчемная

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Vladjkeee не было такого!

• Vladjkeee ответили на это сообщение.

111brodik111 😁 мне хватило того,как ты уебана на ЭкономистеПитера дефал))0

Vladjkeee каво? Это кто и что он сделал

111brodik111 тема про камеры)0

Vladjkeee я помню, что были камеромены, а он тут причем? Это же вроде ваще пкшер.

111brodik111 пкшер?) который по кд через камеры людей убивает,ну твоей ответ {TEXT?}
                на ца тянет,иди лучше с макендонским заявляйте что эт норма

Vladjkeee это когда было? Полгода назад? Держал обиду все это время?
                  Шустрый ответил, что это не запрещено, что ты ещё хочешь? Это некрасиво, но легально.

111brodik111 в ск и наебывать не запрещено,норма же да?😆

Vladjkeee не запрещено, но не значит, что нужно это делать. Я сам таким не занимаюсь. Обманывать плохо, но не наказуемо.

111brodik111 ну подумаешь скам,взлом хуйня же,интересно почему не банят? а в других играх это карается?(

Vladjkeee ну так это ексбо решают, а не я. Надо банить, но ексбо лень.

Abobus123456 а… Ну да
                          забыл

Жесть, я сейчас узнал, что у меня имеется 150 талонов, а в следующем ивенте мне нужно будет выбить 1850, чтобы хватило на 2 части. Но проблема в том, что минимально можно нафармить 1800, а ещё 50 нужно выбить с Хабарчика и Схрончика. Если я не выбью дополнительные 50 талонов, то что мне делать… Такого прогрева я не ожидал.

Летом в день рождение ск введут кейс, в котором можно будет выбить чертежи на всё, что было в 1 сезоне.

{TEXT?}
                          ГООООЛЛЛЛ
                          -6 месяцев фарма сыворотки короче.

{TEXT?}
                          Интересно, что это было такое дешевое.

{TEXT?}
                          Дофармил маячки на Волну, Йорш, Спаннер, Лягуху, Уравнитель.