111brodik111
Вот эта картина. Не раз я себя убеждал не ставить это на обложку, ибо считаю, что что на картине нарисовано все же похоже на их богохульское творение*
(СООБЩЕНИЕ 6). Довольно узкая аудитория из 2 человек была за уничтожение.
Но с другой стороны: это же ретро. Ретро это прекрасно, особенно если это действительно делалось давно
(когда скаут тф2 смотрел бы аниме в мге страшилках, если бы был), а не ленивый артстайл сейчас. Да, здесь персонажи изуродованы, но как будто бы это и плюс: это не похоже на их богохульское творение (СООБЩЕНИЕ 6).
Таким образом я получаю диллему, а это точно база, или все же богохульское творение? Проще говоря, а это все же то самое ненавистное мне слово? (фурри, не путать с фуриями из God Of War)
Ладно, осмотрим другие аспекты.
Как мы видим, это также тот самый “аааа саник икзе страшна” формат. Но как будто бы он остался… Правильным. В этом есть что-то верное: изуродовали их так, будто бы они такими и были, а именно маскотам справа и слева выкололи глаза, а джентельмен посередине что-то прячет, поэтому стоит позади.
Однако, комьюнити мощной постиронии извратят даже это, это один из самых удручающих фактов. https://media.tenor.com/izTNkY2BgkAAAAAM/fade-away-oooooooooooo.gif
ну и последнее: это же SF, а дальше этой картины вперед лучше не смотреть, а то можно ненароком забрести в кабину машиниста и остаться там.
(фу, блять, опять для фуриебов сделали…)
А совокупность всех аргументов за и против создает мне диллему, а верно ли подумают другие? Они под тем же углом будут смотреть?
Все же, эта картина выглядит довольно серьезно. Вопрос в том, а будет ли эту картину воспринимать всерьëз, и насколько?