Я бы не сказал, что идеальная, но по факту одна из лучших на своём рынке, а также в российском сегменте видеоигр в целом. Сколько ММО попробовал, ни одна так надолго не затягивала. Это, в принципе, понятно любому адекватному человеку. Нытьё, по своему опыту могу сказать, зачастую исходит из того, что игра может быть лучше, если бы высший менеджмент реально этого хотел бы, но увы, довольствуемся пивным кегом в роли главаря. Потенциал у СК просто ебейший, но создаётся ощущение, что разрабы этого не видят, а лишь пытаются выжить из игры все соки, пока не поздно.
За последний год День Х и тест нового неткода, который сейчас идёт, это, на моей памяти, единственные по настоящему хорошие изменения в игре, да и то День Х - это больше фундамент для будущих изменений, нежели что-то самостоятельное. В остальном кексба, за исключением арт отдела, ничего не сделала нормального за последний год, а если и пыталась, то выходило, мягко говоря, херово (вспоминаем ввод новых снайп и ПП и чёрный, мать его, рейд). Ну ладно, морозная буря в качестве выброса 2.0 была хорошим концептом, который был задавлен посредственностью всей остальной части ивента.
Грустно, но всё ещё, сука, вкусно.