yousavees хотел написать в шутку “человек 20”
{TEXT?}

overtudesionist ну я заметил что как будто между выстрелом и нанесением урона меньше времени проходит, у меня тащем то конкретно с регом проблем никогда не было, но ощущаться тот же самый фамас стал получше
    возможно мне это просто показалось

yousavees немало

pureslut На него просто зайти нельзя это невозможно

• pureslut ответили на это сообщение.

Спасибо конечно разрабом за то что по блату пропустили аккаунт 800ч, но мне похуй и я туда не зайду все равно

• Simera ответили на это сообщение.

FRDSH Там считаются суммарные часы на акке

• FRDSH ответили на это сообщение.

pureslut @Команда проекта и типо это норм? 38 человек с 1к часов, норм вы там натестите я просто вахуе

stm:76561199092745787 с 3ей попытки ща зашел

Побегал с Фамасом. Рега вроде стала лучше, а вроде и говно какое-то. Вернулись смерти за укрытием, забегаю за стену а по мне пуля прилетает.

Simera у меня сумарно 800

А куда вщ кидать ошибки? Если что-то нашёл?

• yousavees ответили на это сообщение.

BoRiSSkAz можешь сюда и тегать @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры ))

Все нашёл куда, спасибо

@Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры

А можно контент с ОТС-а снимать и выкладывать на ютуб? Или это запрещено?

• t_lightwood ответили на это сообщение.

Ладно меняю раз 500часов стало

Будто эргомаг 7.62х51 имеет смысл на сср, хотя тоже сомнительно.

ИДИТЕ ВСЕ НАЕМНИКИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ВАМ БУДЕМ СЕРВАКИ КЛАСТЬ ФЛЕШКАМИ
              ИДИТЕ ВСЕ НА КУЗНЮ НА ЦЕНТР И ЗАКУПАЙТЕСЬ ФЛЕШКАМИ ЩА БУДЕМ ТЕСТИТЬ UDP

фрики реально полезли копаться в отс, который направлен только на тест серверной составляющей, и не просто копаться, так ещё ныть на имбовость\говяность контентных изменений птс клиента 🤭

Вот поэтому вас и не пускают ни на какие тесты.

• lowrid ответили на это сообщение.
              • Ijsitar оценил это.

Не! го лучше все в баР, на кузнб долго