Shmendergar overtudesionist ну я заметил что как будто между выстрелом и нанесением урона меньше времени проходит, у меня тащем то конкретно с регом проблем никогда не было, но ощущаться тот же самый фамас стал получше возможно мне это просто показалось
FRDSH Спасибо конечно разрабом за то что по блату пропустили аккаунт 800ч, но мне похуй и я туда не зайду все равно
yousavees pureslut @Команда проекта и типо это норм? 38 человек с 1к часов, норм вы там натестите я просто вахуе
pureslut Побегал с Фамасом. Рега вроде стала лучше, а вроде и говно какое-то. Вернулись смерти за укрытием, забегаю за стену а по мне пуля прилетает.
BoRiSSkAz @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры А можно контент с ОТС-а снимать и выкладывать на ютуб? Или это запрещено?
BoRiSSkAz ИДИТЕ ВСЕ НАЕМНИКИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ВАМ БУДЕМ СЕРВАКИ КЛАСТЬ ФЛЕШКАМИ ИДИТЕ ВСЕ НА КУЗНЮ НА ЦЕНТР И ЗАКУПАЙТЕСЬ ФЛЕШКАМИ ЩА БУДЕМ ТЕСТИТЬ UDP
FuRySMiLe фрики реально полезли копаться в отс, который направлен только на тест серверной составляющей, и не просто копаться, так ещё ныть на имбовость\говяность контентных изменений птс клиента 🤭 Вот поэтому вас и не пускают ни на какие тесты.
Cesal MAX-BUGAGA Без агрессии, окей? Я где то написал про перегрев на 30-пт? Cesal так ещё у скорострелок перегрев Вот что я написал, что то не вижу конкретно про 30 пт. Ладно, может я не понятно написал, но я думал что тут люди понимаю о чем речь(о том что скорострелкам понерфили магазины на 60/100 пт)