BoRiSSkAz @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры А можно контент с ОТС-а снимать и выкладывать на ютуб? Или это запрещено?
BoRiSSkAz ИДИТЕ ВСЕ НАЕМНИКИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ВАМ БУДЕМ СЕРВАКИ КЛАСТЬ ФЛЕШКАМИ ИДИТЕ ВСЕ НА КУЗНЮ НА ЦЕНТР И ЗАКУПАЙТЕСЬ ФЛЕШКАМИ ЩА БУДЕМ ТЕСТИТЬ UDP
FuRySMiLe фрики реально полезли копаться в отс, который направлен только на тест серверной составляющей, и не просто копаться, так ещё ныть на имбовость\говяность контентных изменений птс клиента 🤭 Вот поэтому вас и не пускают ни на какие тесты.
Cesal MAX-BUGAGA Без агрессии, окей? Я где то написал про перегрев на 30-пт? Cesal так ещё у скорострелок перегрев Вот что я написал, что то не вижу конкретно про 30 пт. Ладно, может я не понятно написал, но я думал что тут люди понимаю о чем речь(о том что скорострелкам понерфили магазины на 60/100 пт)
Ola_Banditos t_lightwood комунити менеджер, который первый раз комуницирует с коммунити? При чем какой-то крутой коммунити менеджер судя по значку
MAX-BUGAGA Cesal о боже мой! Перегрев заставляет включать мозги, а не слюнные железы! Играть теперь невозможно! Какой ужас!