{TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

код не пришел

stm:76561199092745787 бля я ахуеею если 1к часов на одном персе а не общее по акку

daniladubin21 мне приколдесы не дали на основных👿
      будет рофляно если награду дадут на отс

daniladubin21 Базовый баг на любом отсе, награды не будет

все скачали? У меня пока что даже нету возможности отс скачать

Simera Базовый баг на любом отсе, награды не будет

спасибо за пояснение кэп

daniladubin21 так у тебя это аля новый акк типо, поэтому если награда и придет то на отс

yousavees так у тебя это аля новый акк типо, поэтому если награда и придет то на отс

блядь нахуя вы мне это пишите, я как факт написал “код не пришел”, не спрашивал почему, зачем и как, ебаный насрал.

daniladubin21 ладно, не злись пупсик😍

Senko-Sanchick Не верю что у них лягут сервера учитывая тот факт что доступ с 1к часов…

@Команда проекта ну давайте уже запускайте, мне на работу через 20 минут пиздовать

daniladubin21 А мы ебем, что ты хотел донести? Те 2 сообщения реально выглядят как отправленные тем, кто не понимает почему код не пришел и наград не будет

код по итогу пришел
                {TEXT?}

Simera Те 2 сообщения реально выглядят как отправленные тем, кто не понимает почему код не пришел и наград не будет

тупое месиво из слов, ты можешь по человечески предложения формулировать?

• Simera ответили на это сообщение.

yousavees отс кста имба, у меня даже перса не грузит{TEXT?}
                  будто идут техи

Simera А мы ебем, что ты хотел донести?

Блядь ну знака вопроса нету, какого-то контекста нету, я хуй знает как ты в 2 соснах умудрился заблудиться.

daniladubin21 Ладно, больше не буду общаться “сложными” предложениями

Блять на 20 пинга больше чем в обычном СК
                    НАЙС!