overtudesionist lowrid суКа а По рЕГИстрации УРОнА тоЧЕ? У меня в дискорде люди умерли на форуме эргомаги смотрят я хуею
Shmendergar overtudesionist ну я заметил что как будто между выстрелом и нанесением урона меньше времени проходит, у меня тащем то конкретно с регом проблем никогда не было, но ощущаться тот же самый фамас стал получше возможно мне это просто показалось
Winx007 lowrid але а нахуя скорострелкам 30 пт эргомаг? сделайте хотя бы красный 45пт магаз без дебаффов, че за приколы то блять
Слышащий yousavees а че будет что нибудь, или в 18.00 просто начать играть? В лаунчере должна была появиться вкладка с ОТС, если ее нет, то попробуйте полностью закрыть лаунчер и открыть его заново. Если все равно не появилось, то увы.
yousavees Слышащий лаунчере должна была появиться вкладка с ОТС, если ее нет, то попробуйте полностью закрыть лаунчер и открыть его заново не получается Слышащий все равно не появилось, то увы. так в смысле у меня 1700 часов, там же писалось что все игроки
pureslut Heizor_Gaming Эрогмаг не писал книжки по геймдеву по сему и научить ничему не мог по определению