Konfuciy999 1к часов это дохуя?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

норм траектория
    {TEXT?}

lowrid струя мочи

lowrid феи винкс в сталкрафтикс 🤭

lowrid але а нахуя скорострелкам 30 пт эргомаг? сделайте хотя бы красный 45пт магаз без дебаффов, че за приколы то блять

Ну че открыли? Потестите все скорострелки

• Изменено

Эргомаги на скорострелки жирнющий мем, спасибо, поржал. Желаю всем разработчикам, что играют в эту игру, бегать только с фамасом на эргомаге 30 пт.
        Эргомаг на ашу - я хз, как будто бы говном была, говном останется, не в магазине дело

Если они в бартере будут стоить еще 30+ сыворотки, это будет омегалул.

Winx007 ты не понимаешь, 7.62 30пт = 5.56 30пт
          {TEXT?}

А если серьёзно, удалите ак-15 из игры нахер, это ошибка баланса, ну не могут блять нормально сосуществовать в одном балансе в одном тире 30 пт шв и 40 пт шв нахуй.

Neath_A Желаю всем разработчикам, что играют в эту игру

Ну как бы сказать…

• Изменено

Вроде же открыли, да? Но чет не грузит, даже с ВПН. Кто еще с Украины, у вас так же или все ок?

• Cesal ответили на это сообщение.

SmileMySweet
              10 лет бетатеста дают свои плоды

KoPoJIbCaHTexHuK тут даже не в ак15 дело, тут дело в том что разраб играет с наследием и игнорирует нахуй скорострелки, которые выстреливают эти 30 пт за 2 секунды максимум, когда как 762 пушки стреляют их 3 секунды. при примерно идентичном ттк даже с такими расчетами скорострелки сосут хуи с их уроном за магаз, и полным отсутствием других положительных качеств

Neath_A Желаю всем разработчикам, что играют в эту игру, бегать только с фамасом на эргомаге 30 пт.

Ахахахаха да мега рофл какой то

Cesal @Рупоры ПОМОГИТЕ, меня ЛИШАЮТ наград!
                @Gosha_Stepkin обращсь к тебе та как знаю что ты тоже с Украины, есть ли проблемы с заходом на ОТС?

Cesal ПОМОГИТЕ, меня ЛИШАЮТ наград!

Сейчас ОТС выключен.

{TEXT?}

Если же и во время работы серверов не работает, то можете предоставить скриншот ошибки?

снова на техи остановили((
                    ну я две сессии успел скатать с фамасом, вроде нормально, но я и до этого не особо проблем чувствовал хз

• Изменено

SmileMySweet че там по чем нахуй?? какой ебать в жопу разброс от бедра на магазинах?
                    @zubzalinaza
                    Ну это же вообще не логично даже со стороны..
                    как по мне там должно быть что-то из этого:
                    Скорость прицеливания
                    Скорость доставания
                    Скорость перезарядки
                    Стабилизация
                    Покачивание
                    и мать его за ногу возможно это уже лишнее но до 3% скорости передвижения за урезанные 10 патрон
                    эргоном на то и эргоном что он для быстроты - удобства а не для РАЗБРОСА ОТ БЕДРА
                    Я вообще связи не вижу хоть ломом тресни
                    Мб вернуть разброс все же на дульники и не мудрить? Мысли такой не было вообще?

какая какая локация
                    {TEXT?}