Konfuciy999 1к часов это дохуя?
тред ОТСа
Senko-Sanchick немало
норм траектория
lowrid струя мочи
Ну че открыли? Потестите все скорострелки
- Изменено
Эргомаги на скорострелки жирнющий мем, спасибо, поржал. Желаю всем разработчикам, что играют в эту игру, бегать только с фамасом на эргомаге 30 пт.
Эргомаг на ашу - я хз, как будто бы говном была, говном останется, не в магазине дело
Если они в бартере будут стоить еще 30+ сыворотки, это будет омегалул.
Winx007 ты не понимаешь, 7.62 30пт = 5.56 30пт
А если серьёзно, удалите ак-15 из игры нахер, это ошибка баланса, ну не могут блять нормально сосуществовать в одном балансе в одном тире 30 пт шв и 40 пт шв нахуй.
- Изменено
Вроде же открыли, да? Но чет не грузит, даже с ВПН. Кто еще с Украины, у вас так же или все ок?
- Изменено
магазики
SmileMySweet
10 лет бетатеста дают свои плоды
KoPoJIbCaHTexHuK тут даже не в ак15 дело, тут дело в том что разраб играет с наследием и игнорирует нахуй скорострелки, которые выстреливают эти 30 пт за 2 секунды максимум, когда как 762 пушки стреляют их 3 секунды. при примерно идентичном ттк даже с такими расчетами скорострелки сосут хуи с их уроном за магаз, и полным отсутствием других положительных качеств
Cesal @Рупоры ПОМОГИТЕ, меня ЛИШАЮТ наград!
@Gosha_Stepkin обращсь к тебе та как знаю что ты тоже с Украины, есть ли проблемы с заходом на ОТС?
снова на техи остановили((
ну я две сессии успел скатать с фамасом, вроде нормально, но я и до этого не особо проблем чувствовал хз
- Изменено
SmileMySweet че там по чем нахуй?? какой ебать в жопу разброс от бедра на магазинах?
@zubzalinaza
Ну это же вообще не логично даже со стороны..
как по мне там должно быть что-то из этого:
Скорость прицеливания
Скорость доставания
Скорость перезарядки
Стабилизация
Покачивание
и мать его за ногу возможно это уже лишнее но до 3% скорости передвижения за урезанные 10 патрон
эргоном на то и эргоном что он для быстроты - удобства а не для РАЗБРОСА ОТ БЕДРА
Я вообще связи не вижу хоть ломом тресни
Мб вернуть разброс все же на дульники и не мудрить? Мысли такой не было вообще?
какая какая локация