shuro4ka66 ZeArige не кажется, что это аргумент в пользу того, что персонаж в прицеле как ебланчик приставляет хуй ручки к носу, и половина зажима как раз регает в руки. А так я хз лол
MOZGOJLPAB shuro4ka66 не кажется, что это аргумент в пользу того, что персонаж в прицеле как ебланчик приставляет Так у пуль же пробитие, был где то пост что это лишь ваша жиза и если через руки можно голову пробить, то рега будет в нее
DOOMKNIGHT Girodjet так речь идет про новые пластины, которые имеют 100% поглощение К нее 150 брони, как в помню, и получается может выдержать 1 выстрела аши
NewGrafon ZeArige слишком огромная ветка обсуждения, лень искать начальный коммент, надеюсь ты знаешь что у бб/зажиг 9мм высокое пробитие? Или тут контекст дуэли обсуждается?
Слышащий MOZGOJLPAB shuro4ka66 Как я понял, Вам это нужно было? Это упоминалось в патчноуте от 13.05.2020.
megadonE shuro4ka66 ну вот так. Он честно был, просто очень давно. Сам помню как после него кайфово стало, когда пуля гаусса стала по лежащему не в лапки бить а в голову.
Pro_Leage gronzbl4 я в тяже в 750 приведы мнение свинов не учитывается, попробуй апнуть прицел до головы
ZeArige ты убиваешь мул с гранником и жиром за 0.72сек, мул убивает тебя 750пр с фамаса за 0.84сек, определенно гранник и пластина руинят игру