pureslut Vorex__ трекать удобнее стало вроде, но вернулась проблема пуль из-за стен. По ощущениям иногда регает на долю секунды позже.
nanoartel протокол только включайте новый, а то ходят ругаются. и раз уж это тестовый сервер… пушки броники бы халявные ввели, чтоб народ пощупал.
zorg25116 товарищи Администрация нашего проекта подскажите а нормально что человек продаёт гаусс пушки на отс за 5кк только в основной игре?
Vorex__ naem_arbuz а куда отправалять баги и жалобы? Привет, баги в Службу поддержки, не забыв прикрепить логи игрового клиента Жалобы сюда на форум EXBO
BoRiSSkAz Кароче, ОТС не плох, субьективные метрики собрать тяжело. Нужно больше опена. Но рега по быстрым целям, и со скорострелок КАК БУДТО стала лучше.
Vorex__ yousavees стримить отс нельзя? Привет, можно Stalker32422 sAtAnAcS Kuchera А что по наградам? Или они только на ОТС аккаунты идут? Награда про которую вы говорите, даётся за усиление безопасности аккаунта. Это не награда за активное участие на ОТС. Награды за тестирование вы получите на основном сервере. Какую награду — на текущий момент не раскрываем, но если это изменится, уведомим отдельным постом.
yousavees Ola_Banditos меня плашка снизу напярягает что это закрытый и приветственная плашка тоже напрягает
Frumor2 pureslut Вчера не на ОТС, тип через стенку лупил. на аванпосте центральном на шахтах, я смотрю пульки из стены по мне летят XD Я в ответ стрелял урон не наносил. Было весело XD
Sellfness регать стало лучше, играю в 80-85 пинга, скорострелки заигрались как и вектор, в целом ахуенна жду на основу. также педальку понерфите пжпжпжп
ammati1444 Sellfness вот честно… если педальку нерфанут это будет прям прекрасно. Вчера буквально вечером по мск в 20:00 видел как человек в модке. Просто телепортами пробежал сквозь меня и быстро в переход. Я аж офигел. Успел только увидеть модельку игрока. Очень надеюсь что педальку реально сломают товарищам.