zeleniymozg Filsdunchien Арийский, ой понял отсылку, Гитла тоже человек, хотя довольно хуевый Filsdunchien я джими нейтрон в 5г классе учусь на твердые 3 интересно, студентики обычно ставят себя выше школоты, ты наверно уже лет 25 наугад Filsdunchien Гонять тамагочи? Я не имею право рассказывать о своей работе. Это военная тайна.
zeleniymozg Если вы думаете что я ставлю в подземных бункерах эксперименты над людьми, инопланетянами, изобретаю вирус зомби, ебашу зомпиров - знайте что все так и есть. Это совсем коротко чем я занимаюсь этой ночью.
moonshy zeleniymozg Если и делаешь зомби, то давай как в первый частях RE. Медленные и тупые зомби - лучший вид зомби.
zeleniymozg Filsdunchien похуй, до самой жары на работе успею поспать А че там зив пизданул про игроков? Есть ссылка? Квадратноголовый совсем охуел?
stm:76561199092745787 Мгм ну то есть эксбо действительно думают,что мы пидо даже сам зив прямо говорил ну и ужас конечно мда ну и срамота
stm:76561199092745787 Filsdunchien У него в детстве уже было хитрое лицо По-моему у него действительно в корнях кто-то еврей…
Filsdunchien stm:76561199092745787 Взгляд альфы, такой прям хищный взгляд как на добычу. Прям как у скуфа на балтику 9
zeleniymozg теперь это нить имерских гвардейцев, похуй на валентинки https://yandex.ru/video/preview/11501178087463579868