MOZGOJLPAB pureslut ну типо от твоей мейн базы идет лента, которая тянется к бармену и пока есть рублики, то лента вечна
kubikum го теперь под каждый тип пушек эргомаги сделаем, а то меня до сих пор ущемляет ,что у ак меньший разброс ,чем на векторе
pureslut Bulba2019 ну вот смотри: короб - пенис, свитер - презерватив, обычный короб в свитере это пенис в презервативе, а если сделать мою идею будет просто презерватив. Понял?
pureslut MOZGOJLPAB почетно, а главное сбалансировано. Ты и сам можешь бахать сколько душе угодно, но и по ленте тебя можно найти очень легко, а так же сделать так чтобы игрок с такой лентой был менее мобилен чтобы он при резких стрейфах путался в ленте и падал.
Glebster pureslut а если сделать мою идею будет просто презерватив. Понял? то есть при предлагаешь сделать гандон для пкп?
pureslut Shepan ну вот еще причина ввести. Дефолт короб идущий в комплекте/ 200пт с ебейшими дебаффами/ 100пт эрго.
SmileMySweet pureslut Никаких предпосылок нету, чисто рофла ради. ну а хули! Я ЗА! Че уж тут блядь… раз добавили уебанские эргомаги я хочу на пкп эрго ленту без короба блядь! ну или как на савке чтобы можно было в ПКП калашовские магазы сувать ХАХХАХАХАХАХАХ Я ЕБАНУТАЯ ШВАЛЬ ПИНАЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО НУ РАЗ УЖ ПИХАЮТ БРЕД В ИГРУ ТАК С ГОЛОВОЙ АХХАХАХАХАХА Кста когда там эргмаги на ПП ??? А то я уже заебался что у АК-15 разброса меньше НЕ ПОРРРЯЯЯДОООК АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА🤡