WWtddw fomkastalker Возможно ты вписал не того ультрамарина. Я его точно видел в магните в тд и на Агропроме. В профиле было написано выгу трол так что ошибиться я не мог. Итого 12(+ультрамарин)13 бандитов(не считая Твинки) и 41 сталкер Идеальный баланс
WWtddw fomkastalker Я думал сталкеров больше, потому, что много твинков кошака и пархоменко. А оказалось что их просто больше. Интересно, если посчитать все аккаунты, бандитов будет десятая часть? Или меньше?
_GLIST_ fomkastalker угук а не проще было сказать, что б все поставили лайк на комент, те кто поставил - вписал
_GLIST_ fomkastalker надо будет марафон помощи как-нить пустить (Собрать отряд из 4 Поварят и пойти по всем локам помогать всем подряд)
Gorodskovich @fomkastalker вписываешь онли постояльцев, или редко заходящих тоже? (тот же Рейфар с Кровопускателем)
FlexTop fomkastalker Ты меня ранил ножом в сердце, а я?(( Я тоже част тут сижу. У меня есть цитата. Вайп для того, чтобы все обновилось (С) FlexTop. Мему буду рад.
WWtddw FlexTop Первый раз слышу. Думаю, Фомка не специально тебя не указал, а просто забыл. Что говорит о твоей активности
Yasich WWtddw HardHard пацаны не обижайте чела, он тут самый известный, скоро получит опытного!!!!!!!!))