Ola_Banditos Jilee почему сразу все перс не сделать и от “Система”? Желательно еще отдельную вкладку на это :/
AgentFC Jilee Кто знает что будет в следующие дни 👾 еще ж не конец Это завоз вообще хайп, но не кажется ли тебе что мало? У нас в игре онлайн 20к, а уникальный в день 100к+ и 2 лрки как то мало? Даже если они будут в некст дни это всё ещё меньше чем кол-во штурм за талоны и зивок м2 за ёлку.
Gosha_Stepkin Jilee не смей трогать этих красавцев Да и вообще каких либо, пусть народ от розовой кайфует
AgentFC Гайс там была ЛРка за 800к, я выкупил, не беспокойтесь Вообще печально что ган не раздадут на спавне и метрики по нему не соберут
CryingEmo AgentFC Раздавали уже как ветеранский мусор с кейсов. а теперь вот униКАЛка красная топ тира) Смешно что с другими кейсовыми ганами так не смогли
OHOTNICK_ Unskill самые желанные и мощные лоты были персональными при покупке Я не понимаю разрабов, там все дебилы? По какой причине все лоты неперсональные? @ZIV ты в курсе, что в твоей компании творится? Зайди в дискорд барыг и посмотри кому достались все твои лоты!
LyricalMixfight OHOTNICK_ Я не понимаю разрабов, там все дебилы? да, одни вы такие умные суть аукциона в выводе валюты, с чем справились вполне себе неплохо, а остальное уже никого не волнует
Ola_Banditos OHOTNICK_ посмотри кому достались все твои лоты! Mitoll Твинк Mitoll1 Твинк Mitoll2 Твинк Mitoll3
Sannarwin LyricalMixfight это наверное большая тайна когда человек играющий в игру может понимать больше разработчиков?
NewGrafon LyricalMixfight а остальное уже никого не волнует Если хотят делать игру а не бизнес то должно волновать