Здравствуйте, уважаемый геймдизайнер, отвечающий за кв.
@Kommynist
Дисклеймер.
Я нубик, 0.4 кд, пузострел и буду плакать в этой теме.
Прошёл день кв и могу дать небольшой фидбэк.
Против относительно слабых кланов, пластина делает тебя просто неубиваемым и даёт возможность играть в 3+кд.
Против относительно сильных кланов, игра превращается в цирк.
Да, я понимаю для чего была введена пластина. Пузострелы надоели. Кв - место выяснения у кого скилл длиннее, а пузострелы отправляют тебя в палатку, почесав пупок.
Но хотелось бы обсудить некоторые моменты.
1) Какой-то косвенный нерф мг3, ведь из-за его точности и комфортности, эффективность упала.
2) Косвенный нерф всс. Да, можно сказать “целься в голову”, но вот разброс и дёрганье прицела на последних патронах в обойме, плевать хотели на твоё прицелевание в голову. Дальние расстояния усугубляют ситуацию.
3) АА12 норм бахала в пузяку, а после добавления пластин, улетает на склад, потому что нужно давать дополнительную пулю.
У нас и так сложилась ситуация на кв, что если клан понимает, что он слабее, он даже не заходить траить против сильного клана. А с новыми пластинами, разрыв между сильными и слабыми кланами, станет ещё больше.(Очевидно, потому что в сильном клане люди способны онли головы ставить, а в слабом клане есть люди с тремором рук я )
Так же, у нас 2 года разрабатывался новый мувмент, чтобы фиксануть adad, но в сильных кланах начинается пляска, если на игрока села муха и нанесла 0.5хп дамага.
VIDEO
Цена на пластину слишком мала. Это буквально копейки за неуяз от пузострелов. Нужно либо поднять цену до каких-нибудь 500 рублей казны, чтобы людители покупать пластины разоряли свой клан, либо добавить эту пластину в убежку на 5 лвл. А то фулл мёртвый раздел.
И, уважаемый геймдизайтер, ответственный за кв, Вы старый игрок и должны помнить, как, относительно недавно(до дня х), люди ныли на керамические пластины. Ныли, что люди их по кд свапают и даже такой картон как гончий, становился серьёзным противником. Опять проходим ту же историю второй раз?