Eradicator У меня 200к на балансе, вы можете замотивировать начать рекламировать лучше!
Поговорим об экспирементальных пластинах на кв.
Eradicator На самом деле сильная штука, но я чет не могу её реализовать… Мне проще с аашкой на скорости на кв гонять
ну и обленился
сейчас все через колесо свапают, я раньше в сатурне по янову бегал свапал прям во время стычек и из-за этого перестреливал 1 в 3
сейчас они такое преимущество всё равно не дают и юзать их проще (колесо)
а самореген для целевой ток подойдёт, её если и давать то на уровне стальной чтоб была, ну или если как композитка, то стоила бы раза в 4 дороже минимум
Самого быстро решения проблемы не суще…
Более короткого гайда и не придумаешь)
3 пули с Cr-380 нужно чтобы победить новые пластины - думайте.
DementiyRezak прицел до головы попробуй довести
40к киллов, 400дней = 0.90 ус
Дядя ну ты чо?(
LyricalMixfight Пластины попробуй до ума довести член фокус группы.
- Изменено
DementiyRezak у вас проблема с навыками, всего доброго, будь моя воля - я бы сделал все чтобы по пузу летело 0 урона, всегда
- Изменено
LyricalMixfight Они работают хуево очнись это убивает дмрки и болты, остальное все так как и должно быть
DementiyRezak Они работают хуево очнись
ну так репорти разрабам очнись
LyricalMixfight А ты когда тестил эту хуйню чё курил где был ?
Или фг это говно не тестило?
DementiyRezak с меня взятки гладки
- Изменено
DementiyRezak очнись это убивает дмрки
Тиш.. ЦР была рождена красивой, но очень бесполезной и тупой подругой. Такие должны быть всегда, а мы должны принимать ее такой какая она есть
Тем временем у той самой сомнительной подруги есть нетребовательная и вполне полезная подруга
Такова жизнь. Мир в страдании
Забавные буквы от штурмы на лег сборке, даже я 1кд сесян чудище и не 1кд в опене, понимаю насколько классные эти пластины и что ныть на них не стоит…
Ну а типы на форуме ноют на них, я в шоке с того, как же они хотят чесать пузо.