Eradicator У меня 200к на балансе, вы можете замотивировать начать рекламировать лучше!

NotSkiff У тебя всё ок с пингом?

• NotSkiff ответили на это сообщение.

Eradicator На самом деле сильная штука, но я чет не могу её реализовать… Мне проще с аашкой на скорости на кв гонять

CryingEmo Дайте саморегенящиеся пластины которые пополняют свое хп после n-секунд не получения урона

CryingEmo А вообще я рот ебал абсолютно всех пластин. Это же так весело во время пвп в инвентаре мышкой елозить, либо через колесо зажимать ахуительную комбинацию клавиш чтобы получать преимущество.

ну и обленился
    сейчас все через колесо свапают, я раньше в сатурне по янову бегал свапал прям во время стычек и из-за этого перестреливал 1 в 3
    сейчас они такое преимущество всё равно не дают и юзать их проще (колесо)
    а самореген для целевой ток подойдёт, её если и давать то на уровне стальной чтоб была, ну или если как композитка, то стоила бы раза в 4 дороже минимум

Самого быстро решения проблемы не суще…
    {TEXT?}
    Более короткого гайда и не придумаешь)

3 пули с Cr-380 нужно чтобы победить новые пластины - думайте.

DementiyRezak прицел до головы попробуй довести

{TEXT?}
          40к киллов, 400дней = 0.90 ус
          Дядя ну ты чо?(

• PaTHuK ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Пластины попробуй до ума довести член фокус группы.

DementiyRezak у вас проблема с навыками, всего доброго, будь моя воля - я бы сделал все чтобы по пузу летело 0 урона, всегда

LyricalMixfight Они работают хуево очнись это убивает дмрки и болты, остальное все так как и должно быть

DementiyRezak Они работают хуево очнись

ну так репорти разрабам очнись

LyricalMixfight А ты когда тестил эту хуйню чё курил где был ?
                    Или фг это говно не тестило?

DementiyRezak с меня взятки гладки

Sova0303 это что за сайт?

• Simera ответили на это сообщение.

PaTHuK Stalcraft Monitor

• Изменено

DementiyRezak очнись это убивает дмрки

Тиш.. ЦР была рождена красивой, но очень бесполезной и тупой подругой. Такие должны быть всегда, а мы должны принимать ее такой какая она есть
                        {TEXT?}

Тем временем у той самой сомнительной подруги есть нетребовательная и вполне полезная подруга
                        {TEXT?}

Такова жизнь. Мир в страдании

• Изменено

TENTREK не может же такого быть, что тычка в голову нанесла бы 25 урона, например, но ты был на лоу хп и по челу с 17хп невозможно нанести 25 урона

Забавные буквы от штурмы на лег сборке, даже я 1кд сесян чудище и не 1кд в опене, понимаю насколько классные эти пластины и что ныть на них не стоит…
                          Ну а типы на форуме ноют на них, я в шоке с того, как же они хотят чесать пузо. 🙃

Dinazybr я в германии живу. На мск2, пинг порядка 45-55