Итак. Вот допустим человек забанен. Всё, EXENS, подтверждено, читерил, заменял файлы, гавкал в голосовом чате - короче, всё! Этот аккаунт и персонажи больше в игре появиться не могут (хотя зачем-то остаются в системе, хз, зачем).
Что я предлагаю - просто продавать их вещи с персонажей.
ПРИЧИНЫ ЕСТЬ!
1) Им это добро уже не понадобится
2) Немного увеличится кол-во вещей (я имею ввиду конечно же покупных а-ля циркон, разведка, псг, арты со сборки (если только они не с наград за квесты) на аукционе
3) Будет наглядный урок, что читеры не просто будут забанены, а ещё раздеты и залутаны.
Из минусов я разве что вижу ситуации, когда человек будет разобран незаслуженно, типо такого
VIDEO
Но думаю для тех кто читерил в штурме, зивке, рыгеле, модке и прочим (бля помню как я зарепортил чувака который дал 6 в голову с 100+ метров и его забанили реально) это будет крайне обидно, что какой-то рандомный болотник будет шагать в его шмотье (вспомнил, как на новогодней раздаче штурм забанили какого-то тв_тв с штурмой, лол).
Как это улучшит экономику? Да просто.
Больше товара - меньше цены, меньше цены - больше доступность, больше доступность… больше доступность.