Sova0303 мне оно нравится возможностью добиться своей цели. СК до дня X я не могу сюда вписать, потому как там больше решала удача. Сможешь ли ты добежать до места фарма, сможешь ли пофармить, сможешь ли вынести все это добро не нарвавшись на врага, ведь когда у тебя даже немного лута, ты мыслишь не так, как тип у которого бомж закуп, и шансов вырваться победителем у тебя куда меньше.
А вот после дня X думаю ск сюда подходит. Хочешь условно печенег - фарми, делай дейлики, копи сыворотку и рано или поздно все будет.
Сюда же отнесу и Warframe. Первое мое знакомство было неудачным, потому как мне показалось что это донатная помойка. Но как же сильно я ошибался… Все же в Warframe торговля сделана на высшем уровне, и там я спокойно ей занимался и поднимал платину. В сталкрафте из за обилия скама, неадекватного аукциона и непоняток с ценами я даже не пытался этим заниматься. А вот в варфрейме я ставил по началу себе цель - собрать определенный ствол. Я собрал его, а потом узнаю об очень интересном оружии, но оно было недоступно к получению, только торговля с игроками. Что ж, ноги в руки и погнал торговать пожитками, немного перекупства и вуаля, очередная цель достигнута. Там я себя больше коллекционером чувствовал что-ли, потому как любил все, что находилось в прайм хранилище, и старался это все получать.