Simera не думал, что придётся объяснять “легенде зоны” по пальцам, но, видимо, всё к этому и идёт.
Сталкрафту, если он планирует дальше существовать и развиваться, требуется новый контент. В том числе контент особый, для узкого круга игроков, за который они готовы выкладывать свои кровные, все до единой копейки. Им нужны блёстки, им нужно чем-то отличаться от других и именно поэтому они готовы выкладывать баснословные суммы на очередную жёлтую шмотку. Но рано или поздно интерес к однообразным, практически ничем не отличающимся друг от друга вещам начнёт угасать. Представим чисто теоретически, что через год нас ждёт легендарная штурмовая винтовка, к примеру. Ещё через год легендарная боевая броня. А потом… снова повторение? Будем честны - если эта игра не загнётся, то когда-нибудь мы всё-таки увидим и легендарный детектор тоже. Поэтому кончай вонять (по-другому я твою писанину назвать не могу), убери попытки как-то оскорбить меня или обосрать мою идею и предложи взамен что-то действительно годное, я реально готов послушать. А если же ты пришёл сюда чисто отыграться на ком-то, то мне тебя просто жаль.