max22max Даже не помню, что за квест, наверное потому что говном был. Ну а тенденция вырезания старого без добавления нового пошла ещë с перестройки
ProstoDuke HeavenlyWanderer И вопрос - почему вырезали этот квест? Как я знаю, удален был по техничеким причинам. HeavenlyWanderer Кстати, всё ещё жду данжи по типу Мавзолея, а не эти вот операции. Брух.
4433ilya ProstoDuke Брат, че по лиме слышно? На какой хоть стадии переработка квестов? Или выйдет только с переработкой самой Лимы?
kravv285 HeavenlyWanderer Приказ ЦА - не читать. еще раз повторить? браток обиделся на ослабление ца и акцентирует на этом внимание в каждом своем треде
I_Will_Zinor_I HeavenlyWanderer Ну как будто он имел ввиду, что у тебя на руках уже есть предметы на продажу и ты бегаешь их продаешь, что скучно, а тут ты просто ходишь и выполняешь квест, прямо. Имхо, конечно.
lemeshevskyi5604 HeavenlyWanderer блять @Модераторы ограничьте ему доступ к форуму что бы он подобную хуету не выдавал
Mixamyxin HeavenlyWanderer Приказ ЦА - не читать. хотел уже навыёбываться, что это за бивень тут хвостом крутит, потом смотрю, а это же и все вопросы снимаются, держи на лечение💵💵💵
ProstoDuke 4433ilya Брат, че по лиме слышно? Брат, я такого говорить не могу, брат 4433ilya На какой хоть стадии переработка квестов? Или выйдет только с переработкой самой Лимы? Было бы странно релизить квесты под перестроенный Любеч до его непосредственного релиза.
Ola_Banditos ProstoDuke на перестроенном юге планируются добавление новых квестов? Да/нет Как бы хотелось больше квестов по типу новичка с болот, который доходит до сига монолита 🙂
4433ilya ProstoDuke Факт Просто кто-то говорил про эти квестики, вот и стало интересно, а тут ты брат Брат брат брат брат
HeavenlyWanderer ProstoDuke я такого говорить не могу окей, тогда ответь на такой вопрос, если можешь Именно что сама локация с домами, площадью, госпиталем будет та же или переделают билдеры? И повысят ли уровень заражения в лиманске хотя бы до пси-2?
ProstoDuke HeavenlyWanderer Именно что сама локация с домами, площадью, госпиталем будет та же или переделают билдеры? И повысят ли уровень заражения в лиманске хотя бы до пси-2? 🙊 111brodik111 когда продолжение мавзолея? Никогда. Это был рак. Ola_Banditos на перестроенном юге планируются добавление новых квестов? Ola_Banditos Да/нет Хотел бы ответить, но хз, могу ли( Ola_Banditos Как бы хотелось больше квестов по типу новичка с болот, который доходит до сига монолита Заебет на втором.
HeavenlyWanderer lowrid чтобы ЦАшники не бегали в сюжетной броне по лиманску, а хотя бы нафармили на какой-то костюм