Glebster megadonE Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка
Glebster FRDSH ахуенный видос, прям зафиксировал и показал все что нужно ну сорри, я обычно без альтов играю. Сам понимаешь, для игры железо слабое
Ola_Banditos Glebster че у тебя за видюха то? Я с rx580 гонял и вообще разницы не видел с мгновенным повтором. Или если играешь через стим там есть встроенная функция повтора
Glebster Ola_Banditos че у тебя за видюха то? 4060 ti десктопная в связке с 5 5600х. Не позволяет с постоянным альтом бегать
Ola_Banditos Glebster рофлишь? Ты про запись экрана или мгновенный повтор? Потому что мгновенный повтор вообще нихуя не требует…
FuRySMiLe Ola_Banditos Ты про запись экрана или мгновенный повтор? а разница для него? его система спокойно позволяет играть в ск и стримить
Glebster FuRySMiLe а разница для него? его система спокойно позволяет играть в ск и стримить У меня на улицах припяти фпс до 70 падает, ты о чем
Glebster Либо я Тайлер Дерден, либо качество неткода настолько говнище, что буквально ломается на больших картах. Иначе я просто хз как объяснить отыгрыш на всяких коллапсах/кротовках кое-как в 1кд, и игру в 5кд на отъебись на мелких картах
max22max Glebster Просто смирись, что мг анрегающий рандомный калл. Хз, чем думал балансер, когда прописал ему 1200 скорострела. Вот выйдет новый сетевой протокол и мир не будет прежним… да кого я обманываю, нихуя не поменяется
JOLITAY Glebster отыгрыш на всяких коллапсах/кротовках кое-как в 1кд, и игру в 5кд на отъебись на мелких картах ❌На мелких картах кратно меньше противников, чаще стычки 1 на 1, 1 на 2, легче убивать ✅Неткод говнище
1iwanndie1 max22max кого я обманываю, нихуя не поменяется Да почему, тебя теперь за стенкой будет убивать
ByisTvoKras0k А если серьёзно, то на отс неткод работает лучше, из-за чего ттк по ощущениям срезался на процентов 10-20%. А скорострелки и мг3 даже начали играться из-за реги.