grahm Красивая таблица, ты всё с нуля в ней делал, или какие-то +- есть готовые секретные пресеты\системы для ФК?
Ее Дестроер делал. Формулы там относительно примитивные с двух-этапным расчетом, но очень трудоемкие (Бесконечное кол-во выборок попаданий для оружия по сути делается через симуляцию дробления через банальное усреднение урона, что не совсем правильно, но приемлемо).
grahm А то про одинаковый скорострел и 2.5 урона чёт напомнило. Что у арсенального X95 на 2.1 урона меньше чем у фамаса. И скорострельности на 50 тоже. А еще нельзя 100 патронник….И любопытно как он выглядит на фоне QBZ. По ощущению невероятно похожи, но на кбз приятнее из-за большей альфы и меньшего скорострела.
У тавора лучший потенциал на дисте, но я хз каким гением игры нужно быть, что бы при его скоростреле выходило попадать на равных с QBZ

А так, я тоже считаю QBZ очевидным фаворитом среди дальних автоматов, а ТаворАрс и ХМ8арс самыми отсталыми
grahm И если кто вдруг думает, что 308 хорош, всё еще не надо туда смотреть. У него, наверно, лучший контроль среди 7.62 ганов, но всё еще уступает QBZ, FNT - а вот ттк от них далеко не ушёл. И дорого с ним возиться + магаз сжирается очень быстро. Был бы старый на 35, вот тогда другое дело, а так хз. Владелец и того, и другого и третьего, и четвёртого, если что.
Нет среди Арсенала откровенно имбового/хорошего чего-то, все пушки на ценителей которые хотят конкретный геймплей. В случае АК-308 - это идеальный старт зажима с любой кратностью и хорошие ТТХ на средние дистанции. Своих фанатов он найдет, но это точно не будет как с СТС или АК-15, которые своей универсальностью и местами оптимальностью подборки стат (хотя, в случае АК-15 откровенный перебаф эргомага еще сыграл) могут завоевать сердца любого