итак вы знаете о проблеме малого кол-ва игроков в рубеже( я рубеж) но мне надоело что уже в сотый раз убивают под базой все, все сраные групировки, однажды я даже проверил сколько 1 враг убил наших на домашней локе, 7. 7 мать его раз лишь 1 заветовец положил , позже так вообще с наймов припёрлись. Итак первый совет- увеличить время неуязвимости для своих на домашней локации и уменьшить для вражеских групировок. Уверен разрабы могут это сделать даже для всех фракций на домашней локации, а то мне при переходе с притона на барьер от отражения, с моими лучшими артами на скорость, увы лишь в +10 а новичкам так вообще в +0, моя неуязвимость пропадает уже на болотной местности, где я максимально открытая мишень так ещё замедленный в болоте и тебе просто дают 1 плюху цента+15 против тебя поношеного пакетика+10, там явно нужна неуязвимость как минимум на 40 секунд а врагам вообще уменьшить до 5 секунд, я знаю разрабы могут это сделать, как на затоне и лиманске, а нас пкашут потому что нас мало и у нас бонусы , мы потенциальная добыча, я накоплю сраные 25, даже хоть 100 лямов я накоплю и перейду в свободу, все мои товарищи говорят что там всё легче, все эти бонусы ничто по сравнению с нормальной локой и игроками , где фарм в 100 раз спокойнее, а против меня вообще легенды выходят, в это сраной игре баланс говно меня в разведке+10 мочат легенды, а аша вообще безполезная . Пусть разрабы сделают так что-бы можно было вернуть все сыворотки потраченые на этот бесполезный кусок говна в виде аши, в опене он безполезный, я бы лучше секономил сыворотки и сделал бы амб , там хотя-бы на средней дистанции разброс низкий. у аши на средней не повоюеш ,а в близи амб лучше и за это говно я отдал сколько там ,110 сыворотки вроде бы? амб и выхлоп или всс хватило бы с головой за эту цену в 110 сыворотки. Точно, насчёт сыворотки, за всё время, а я наиграл в эту хрень овер 1к часов мне ни разу не падала сыворотка на 4шт, все эти бонусы фракционные ещё и не работают даже. Надеюсь здесь много кто такого же мнения и разрабы что-то да изменят.