Eradicator lolkekstalker229 используй тиммейтов или сбалансированные сборки, где например арт на пу заменяешь на креветку Либо же сборки на трансформаторе/остове + постоянный прожор геркулеса и слабого усиления на вес
Gunslingerzones Simera а если у меня будет 2 лайка, то я запишу видос как 10 минут стою на базе и кручу в руках оружие
lolkekstalker229 Simera Это прикол таокй типо был вот типо модно молодежно. Но факта это не отменяет, что бича с 10 фамасом под вес сборкой который стреляет в спину не убить в априоре, ибо ты даже развернуться не успеешь
Simera lolkekstalker229 Если это произошло на сессии - просто ходи оглядывайся. Если в опене ты не заметил двойку на радаре - скил шишки. Ну буквально, чтобы нормально стрелять с фамаса надо подойти на метров 10-15 край
lolkekstalker229 Simera Если это произошло на сессии - просто ходи оглядывайся что-бы на сессии играть в жире надо быть либо дохуя умным, либо дохуя тупым
lolkekstalker229 Simera Если в опене ты не заметил двойку на радаре - скил шишки. Ну буквально, чтобы нормально стрелять с фамаса надо подойти на метров 10-15 край Обычно пидрилы сидят на переходе, ,так что тут без шансов
Gunslingerzones lolkekstalker229 кстати, я тебя сегодня на сессии видел все меня видят, а никого не вижу, кроме гоблинов на экране
Simera @lolkekstalker229 @Gunslingerzones @OPELSINcik Держите работяги, там смешной момент с педалистом с огнеметом попал на видео (на превью даже ютуб определил). Ну а в конце там какой-то другой трек заиграл МОЛОДОГО ВЛАДИМИРА, я напугался сразу и выключил запись, потому что обещал что будет только под песню МОЛОДОЙ ВЛАДИМИР - КРИМИНАЛ